2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅

スタッフの対応が良かった

4.50 5.00 4.50 5.00 5.00 4.00 -
ayummts さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

見積もりは55名で映像、アルバムなど含め340万円で予算範囲内でした。当日成約特典での値引きが大きく、仏滅限定値引きもあり利用しました。

挙式会場は大階段がありますが、エレベーター付きでバリアフリーになっています。天井から正面がガラスになっており、自然光が入って開放的でとても綺麗です。2種類の披露宴会場があり、それぞれ全く違う作りで選べるのが良かったです。
全天候型で雨の心配もありません。

プロジェクションマッピングの演出を見せてくださり、およその料金も教えてくれました。モルディブの会場は正面と横にガーデンがあって、登場演出の説明をしてくれました。オープンキッチンを生かした演出ができるところが魅力的でした。

メインのお肉とお魚料理の食べ比べを試食。料理をすぐ提供できるよう披露宴会場のすぐ隣で作っていて、お皿が温かい状態で良かったです。シェフと直接相談してメニューを決められるのが良いなと思いました。

駐車場に入るとスタッフの方々が揃って出迎えて待っていてくれました。担当の方が明るくて話しやすい方で、気持ちを込めて一つ一つ説明をしてくださいました。急遽演出を見せてくださったり、好きなものをすぐに察知してサプライズ演出してくださって、とてもゲスト想いなスタッフさん達だと思いました。

高速インターから近くて、専用駐車場が広いので
車で行くことをお勧めします。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayummtsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス
通話無料0066-9680-541030
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~20:00
住所 栃木県宇都宮市インターパーク6-2-6
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る