2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅

スタッフの対応が素晴らしいです!

4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.50 -
さたけさん さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

60名で280万程度の見積もりでした。
自分たちで手作りできる部分は手作りしたいとお伝えしたら過去の費用の削減例などを紹介してくださいました。

チャペルには大きな窓があり自然光も大いに利用ができるとても綺麗なつくりでした。

挙式で実施が可能な演出を実際に体験させていただきました。入場前の両親に向けたムービー演出がとても魅力的でした。

コース料理の一部を試食させていただきました。とても美味しかった上に、自分たちの好みで料理の内容もアレンジができるとのことでしたので、打ち合わせがとても楽しみです。

みなさん丁寧な対応で笑顔が素敵なスタッフの方々でした。

高速道路からのアクセスも良く、専用駐車場もあるため車で打ち合わせに来ても大丈夫でした。

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス

ヒルズスィーツ宇都宮キャスト一同 より

返信日:2020年9月10日

さたけさん様

この度はヒルズスィーツ宇都宮のブライダルフェアへ
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
また貴重な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

自然光が多く降り注ぐ”空のチャペル”では、
ゲストの方におふたりの素敵な晴れ姿を一番素敵にご覧いただけます。

そして、チャペルにて
親御様に向けてメッセージを届けることができます。
ご新婦様の入場前に、
親御様と最後の時間をお過ごしいただきます。
その際に、ご新婦様からサプライズの映像を上映致します。
幼いころから成人式のお写真などを流し、
親御様の隣でいっしょに見るのは”花嫁姿”のご新婦様。
ここまで生きてきた時間を共に振り返りながら
バージンロードへとお進みいただくとても感動的なシーンになります。
ご新婦様の想いや今までの感謝、様々な想いを素敵な一日の初めにお伝えすることができます。

また、ゲストの印象にも残るお料理も当会場は拘らせていただいております。
旬の食材をはじめ、おふたりの出身地の食材など
シェフとお料理のお打合せを行わせていただいております。
おふたりらしさのコースを一緒に考えてまいりましょう。

お褒めのお言葉を頂戴し、
キャスト一同心より嬉しく思っております。

これからのお打合せや当日、
キャスト一同誠心誠意お手伝いさせていただきます。

改めまして、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさたけさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス
通話無料0066-9680-541030
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~20:00
住所 栃木県宇都宮市インターパーク6-2-6
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る