2. 結婚式場を探す
  3. 栃木の結婚式場
  4. 宇都宮周辺の結婚式場
  5. ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
きぽたろ さん (女性)
2019年5月
2019年6月

一度きりの挙式をここで挙げられて良かった
きぽたろさん(ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ)

見積もり段階では120名350万程でしたが、最終的に倍近くまで上がってしまいました。けど削れるところがなく…。

式場探しで一目惚れした会場だったので、そこで挙げられたことが一番の誇りです。また、友人や親族にも素敵な会場!との声をいただきました。

沢山のサプライズを込めた演出。限られた時間の中で実行させていただき、とても忘れられない式になりました!

カラーや形が豊富でしたが、私が着たい!と思っていたカラーの形がなく、少し残念でした。が、担当の方がいろいろ探してくださり、いい感じのものを見つけることができました。

なんといってもデザートブュッフェ!みんな良かったと言ってくれました!

打ち上げの途中で、担当プランナーが交代になり少し不安でしたが、一緒にいろんなことを考えてくれたおかげで、ステキな日になりました。

県外から来てくださる方が多かったので、高速が近いという点で、とても便利でした。

挙式時のウエディングドレスの付属のリボンが、入場前から外れかかっており、気付かずそのまま挙式を終えてしまいました。あとで写真やビデオを見返すたびに、悔やんでしまいます…。

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス

ヒルズスィーツキャスト一同 より

(返信日:2019年6月12日)

きぽたろ様

この度は誠におめでとうございます。
そして貴重なお時間の中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

「一度きりのご結婚式をここで挙げられて良かった」ととても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

そんな中ご料金面ではご希望に添えない点もあり申し訳ございません。お2人がゲストの皆様のことを考え様々な点にこだわってくださったからこそ、ゲストの皆様もご満足いただける結婚式になったのだと思います。

ご料金面だけでなく、進行内でのサプライズも沢山一緒に考えてまいりましたね。
これからも色褪せることのないお2人の思い出になれば嬉しいです。

ドレスに関しては残念な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。以後このようなことが無いようキャスト一同改善に努めてまいります。
大事なご衣裳の点でご迷惑をおかけしてしまったこと
深くお詫び申し上げます。

今後もきぽたろ様の末永い幸せをヒルズスィーツキャスト一同心より願っております。

また是非遊びにいらしてください。

改めて口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぽたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス
通話無料0066-9680-541030
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 栃木県宇都宮市インターパーク6-2-6
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る