2. 結婚式場を探す
  3. 栃木の結婚式場
  4. 宇都宮周辺の結婚式場
  5. ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
結び さん (女性)
2019年4月
2019年6月

プランナーさんのアイディアが凄い!
結びさん(ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ)

プランナーさんが、とても頑張って下さり、色々な特典を付けてもらい、100名見積もりで約430万くらいにしてもらいました!

チャペルがとても印象的な事と、会場から外の景観が見えない、非日常の雰囲気がとても気に入りました!それがきっかけで式場を決めました!

式の演出までの打ち合わせはしていませんが、下見の時の演出は、スタッフの方のパフォーマンスやプロジェクションマッピングなど、驚きと感動で、とても素敵でした!

提携のドレスサロンでした。試着で選べる数と、選ぶ時間に制限があり、カラードレスの品数が少なく、選ぶ選択肢としては少なかったのが少し残念ですが、スタッフの方々はとても親切でした!

ステーキと、デザートでしたが、とても美味しく感動しました!
料理も式場を決めるきっかけでした!

いつも、スタッフの方々は親切で丁寧で、相談しやすいです!

インターチェンジも近いので、他県のゲストも招待しやすい!

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラスキャスト一同 より

(返信日:2019年6月15日)

結びさん

この度は素敵な口コミのご投稿まことにありがとうございます。
また数ある式場の中でヒルズスィーツにご縁を感じお2人にとって大切な結婚式の場所に選んでくださったこと心から嬉しく思います。
お2人が想い描く結婚式をヒルズスィーツで一緒に創っていきましょう!!
プランナーとしてもお2人と出会えた結びつきを大切に
心を込めてお手伝いさせて頂きます。
またご衣裳のところで頂いたお言葉に関しても改善できるように努めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

心温まるご投稿を本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて結びさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルがほんとにステキ! 披露宴会場も2つあって好みが選べていいと思います! 招待客が待っている部屋も広くてよかったです。 見積もりは予定より多くなってしまいましたが、 特典によって範囲内...

ゆーいな さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルがとにかくキレイ!披露宴会場も2つともおしゃれな雰囲気で、結婚式当日が楽しみです。 約100名で400~500万円。相場がよく分かっていませんが、下見当日の契約のため特約がたくさんありまし...

のぶし19 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

最初の値引きは頑張ってもらえるが最低限のことしか入っていないため色々と写真や映像を付け加えると高額になる可能性がある。 外観から中までリゾート地に来たかのような雰囲気でチャペルも一般的なステンドグ...

くりりんりん さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

基本的に館内に置いてあるもの全てが高級感のある雰囲気で温かみがあると思いました。また自分たちがイメージ出来なかった装飾品や展示物までたくさん置いてあり、今後の結婚式のイメージを大きく広げられると思いまし...

ナチュラルな雰囲気で大変良かった。
    shotamaru さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

まだ詳しい明細がでていないので分からないが、エキスポ特典や当日特典が豊富で安くしていただけてるので安心できる 落ち着いた雰囲気でいい 入り口に屋根があるので雨の日でも安心できる 各卓での水を...

ちはるるん さん

会場名 ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス
通話無料0066-9680-541030
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 栃木県宇都宮市インターパーク6-2-6
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る