2. 結婚式場を探す
  3. 栃木の結婚式場
  4. 宇都宮周辺の結婚式場
  5. ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
のぶし19 さん (男性)
2019年5月
2019年6月

とにかくキレイなチャペル!
アクセスが少しややこしい
のぶし19さん(ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ)

約100名で400~500万円。相場がよく分かっていませんが、下見当日の契約のため特約がたくさんありました。

チャペルがとにかくキレイ!披露宴会場も2つともおしゃれな雰囲気で、結婚式当日が楽しみです。

下見の時も、映像演出のサンプル?や、入場の体験ができ非常によかったです。

メインとなるステーキの試食をしました。文句なしのおいしさで、これならゲストにも喜んでもらえると確信しました。

下見から式に向けての打ち合わせ中もとても丁寧に楽しく案内して頂けました。様々提案をしてくれたり、理想の結婚式を実現するサポートが充実しています!

インターパーク付近にあるためよい場所にあります。ただ、車がないとアクセスは少し大変かも?式当日は宇都宮駅からバスを手配可能です!

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス

ヒルズスィーツ宇都宮キャスト一同 より

(返信日:2019年6月8日)

のぶし19 様

この度は、素敵な口コミのご投稿

お2人のやりたいことを
たくさんお話してくださりましたので、
私もたくさんのご提案をすることができました。
ヒルズスィーツでないと叶えられないこともたくさんあり
今後のお打ち合わせもとても楽しみです。

アクセスに関しまして
インターパークは便利とのお声が多くございます。
当日のバスのご手配も可能になります。
お2人にお選びいただきました場所から
経由地まで自由にお選びいただけます。

お2人の素敵な結婚式を
一緒に創ってまいりましょう!
当日までどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのぶし19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルがほんとにステキ! 披露宴会場も2つあって好みが選べていいと思います! 招待客が待っている部屋も広くてよかったです。 見積もりは予定より多くなってしまいましたが、 特典によって範囲内...

ゆーいな さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)

チャペルがとても印象的な事と、会場から外の景観が見えない、非日常の雰囲気がとても気に入りました!それがきっかけで式場を決めました! プランナーさんが、とても頑張って下さり、色々な特典を付けてもらい...

サプライズの豪華なデザート
    結び さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり

最初の値引きは頑張ってもらえるが最低限のことしか入っていないため色々と写真や映像を付け加えると高額になる可能性がある。 外観から中までリゾート地に来たかのような雰囲気でチャペルも一般的なステンドグ...

くりりんりん さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

基本的に館内に置いてあるもの全てが高級感のある雰囲気で温かみがあると思いました。また自分たちがイメージ出来なかった装飾品や展示物までたくさん置いてあり、今後の結婚式のイメージを大きく広げられると思いまし...

ナチュラルな雰囲気で大変良かった。
    shotamaru さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

まだ詳しい明細がでていないので分からないが、エキスポ特典や当日特典が豊富で安くしていただけてるので安心できる 落ち着いた雰囲気でいい 入り口に屋根があるので雨の日でも安心できる 各卓での水を...

ちはるるん さん

会場名 ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス
通話無料0066-9680-541030
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 栃木県宇都宮市インターパーク6-2-6
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る