結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
chanmu さん (女性)
2017年10月
2018年8月

スタッフの方々の対応、会場の雰囲気
chanmuさん(ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ)

こだわると高くはなってはしまいますが、それ以上にスタッフの方々の対応、会場の雰囲気等気に入ったので満足しています
ペーパーアイテム等手作りできるところは手作りし金額を抑えました

栃木県内また近くに大きい道路やショッピングモールがあるのにそんなことを忘れてしまいそうなくらいリゾート感溢れる式場です
電線とかも一切見えなくて空がとっても綺麗です

プロジェクションマッピングがあり再入場で使用させていただきました
ドロップアンドフライをする予定でしたが当日雨でできず…でも会場内に飾ってくださりとても華やかでした

ステキなドレスに出会えましたが種類はそんなに多くはありません
小物類は持ち込みました

シェフとの打ち合わせもあり納得いく形でお料理を決めることができました

最初から最後までとっても丁寧できめ細やかな対応でした
ゲストからもスタッフさんの対応が良かったと言っていただけました

ヒルズスィーツで挙げて本当によかったです
挙げたい結婚式を全力でサポートしてくださるプランナーさんはじめスタッフの方々ばかりです
当日も安心して迎えられましたし式後もイベントがあり定期的に式場に伺えるので嬉しいです

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス

ヒルズスィーツ宇都宮キャスト代表 より

(返信日:2018年8月6日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。

また口コミのご投稿
嬉しいお言葉の数々
大変嬉しく思っております。

chanmu様のおっしゃるようにヒルズスィーツはインターパーク内に建物がありますが外の景色が何も見えない創りになっており、非日常的な空間をより感じて頂けるリゾートの雰囲気をたくさん感じて頂けます。

またお二人のご結婚式で流れたプロジェクションマッピングはとても盛り上がりましたね。あいにくの雨でしたが風船を飾ることができて素敵でした。

そしてなによりヒルズスィーツのスタッフのおもてなしについてコメントで頂けたこと大変嬉しく思います。
今後もお二人のように、ヒルズスィーツでご新郎ご新婦様にお幸せになって頂けるよう日々精進して参ります。

改めましてこの度は
お二人の大切な一日を
私達にお任せ頂きまして

お二人の幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchanmuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

妥当ではあるが、削れるところもあったように思える。 綺麗でとても良い。アジアンテイストな雰囲気のエントランスが素敵。 イメージが決まっていたのでそのイメージに合わせ、沢山の提案をしてくださっ...

ゲストテーブル
    ふわふわパステル さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

費用は高めですがとても満足できる式場でした。 雰囲気はとてもよく設備もしっかりしています。 雨が降ってしまっても濡れる事がなく式場と披露宴会場の移動ができる所が良いと思いました。 式場は天井と正面...

控え室に出して頂いたご飯です。
    misachi1988 さん
  • 本番

細々としたことで少しずつ見積もりの値段は上がってしまいましたが、料理の内容とかによっては値段も上がってしまうので確認は必要だと思いますが、料理の内容とかは値段に見合ってるのかもしれません。 演出は一つ一...

美味しかったモンブラン💓
    na_ayu さん
  • 本番

始めの値引きは頑張ってもらえるが、最低限の事しか入っていないため、色々と写真や映像を付けると高額になる可能性はある。初めからその辺を含めて交渉を進めるといいと思う。 目に見える範囲は綺麗で、2種類...

テラス
    なつゆきなつ さん
  • 本番

最初の見積もりより細々したことで値段が上がってしまいました。どこでどのぐらい上がるのか先に聞いとくと良いと思います。ただ、会場のクオリティの高さやスタッフさんの対応などを考えても、お金をかけたことに満足...

いたのんかい さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス
通話無料0066-9680-541030
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 栃木県宇都宮市インターパーク6-2-6