結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
きず さん (女性)
2018年2月
2018年8月

アレンジ無限大!センスが問われます!笑
特にありません!満足です!
きずさん(ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ)

やっぱり少し想像よりは高くなりました。が一生の思い出ですしなによりゲストや親族からも良かったと言ってもらえたのでこの値段でも満足です。

私はセイシェルという白い会場で式を挙げました。白なのでどんなテーマにも合わせやすくどんな会場にしようか考えるのが楽しかったです!
チャペルは太陽の光が降り注ぐ開放感のあるチャペルでした。挙式当日は晴れていたので素敵な思い出になりました。

演出はシャボン玉をやりました。色々なところでシャボン玉を使い雰囲気が出て良かったです。

行くたびに新しい衣装があり迷いました。可愛い衣装やかっこいい衣装たくさんあります!

既存のコースから少しアレンジさせていただきました。試食会を元にお料理を決められたので味の想像もできたし自分たちが美味しいと思ったものをゲストにも食べてもらえたので満足です!

親しみやすくとても親身になって相談に乗ってくれました。打ち合わせがいつも楽しみでした!

高速道路も近くにあり遠方からでもきやすいです。宇都宮のショッピング街にありながら式場内は外観が映らない作りになっていて別の空間にいるように感じます。

ほんとスタッフのおもてなしが丁寧です。式が終わった後も夏祭りなどで会場に来ることができてその度に式の思い出が蘇ります。プランナーさんにも会えるし式が終わったら終わりじゃないのが嬉しいです。

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス

ヒルズスィーツ宇都宮キャスト代表 より

(返信日:2018年8月6日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございます、
数ある式場の中からヒルズスィーツ宇都宮を選んで頂きまして

またこの度はヒルズスィーツ宇都宮の口コミ投稿も
ありがとうございました

お二人にご結婚式を挙げて頂いたチャペルやセイシェルの披露宴会場を気に入ってくださったこと大変嬉しく思います。
チャペルは天窓があり自然光がたくさん入る創りになっており、セイシェルの会場も白を基調としておりますのでコーディネートもしやすく明るい印象を持って頂けます。

お二人はヒルズスィーツをご卒業されましたが
お二人の帰ってこられる場所であり続けれるように
スタッフ一同精進してまいります。
お式を挙げられた方限定のアニバーサリーイベントなども
引き続きこれから開催させて頂きますので
お楽しみにお待ち下さい。

改めて、ご結婚誠におめでとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

妥当ではあるが、削れるところもあったように思える。 綺麗でとても良い。アジアンテイストな雰囲気のエントランスが素敵。 イメージが決まっていたのでそのイメージに合わせ、沢山の提案をしてくださっ...

ゲストテーブル
    ふわふわパステル さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

費用は高めですがとても満足できる式場でした。 雰囲気はとてもよく設備もしっかりしています。 雨が降ってしまっても濡れる事がなく式場と披露宴会場の移動ができる所が良いと思いました。 式場は天井と正面...

控え室に出して頂いたご飯です。
    misachi1988 さん
  • 本番

細々としたことで少しずつ見積もりの値段は上がってしまいましたが、料理の内容とかによっては値段も上がってしまうので確認は必要だと思いますが、料理の内容とかは値段に見合ってるのかもしれません。 演出は一つ一...

美味しかったモンブラン💓
    na_ayu さん
  • 本番

始めの値引きは頑張ってもらえるが、最低限の事しか入っていないため、色々と写真や映像を付けると高額になる可能性はある。初めからその辺を含めて交渉を進めるといいと思う。 目に見える範囲は綺麗で、2種類...

テラス
    なつゆきなつ さん
  • 本番

最初の見積もりより細々したことで値段が上がってしまいました。どこでどのぐらい上がるのか先に聞いとくと良いと思います。ただ、会場のクオリティの高さやスタッフさんの対応などを考えても、お金をかけたことに満足...

いたのんかい さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス
通話無料0066-9680-541030
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 栃木県宇都宮市インターパーク6-2-6