結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
たいそんすけ さん (男性)
2018年7月
2018年8月

お料理がとにかく美味しかったです。
たいそんすけさん(ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ)

まるで海外にきたようなリゾートの雰囲気でした。外の電線や看板が見えず非日常的な気分を味わえます。また外のガーデン空間がとても多く気持ち良いです。また結婚式当日雨が降っていましたが移動する通路にすべて屋根があるので濡れることがなかったです。

プロジェクションマッピングがすごかったです!

お料理はとにかく美味しいです。お肉もカットしてくださって食べやすく、デザートブッフェで出てくる締めのラーメンがとても美味しかったです。

皆さん気さくでとても話やすかったです。

上三川インターチェンジから下りてすぐなのでとても分かりやすい。またインターパークのショッピングモールより外側にあるので渋滞にまきこまれない。宇都宮駅等からバスも出せるので電車を利用される方も安心です。また駐車場も180台ほど駐車スペースがあります。

インターパークの式場のなかでも会場が広くすごしやすかったです。

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス

ヒルズスィーツ宇都宮キャスト代表 より

(返信日:2018年8月3日)

たいそんすけ様

この度はヒルズスィーツ宇都宮のご結婚式にご列席いただきまして
また、貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿も頂きまして

たいそんすけ様のお言葉にもあるとおり、披露宴会場を広くなっており
ゲストの皆様がゆったり過ごして頂けるようになっております。

またお料理は特にこだわらせて頂いており、ゲストの方にお肉カットやアレルギー等の個別のご対応をしております。メニューもご新郎ご新婦様とお打ち合わせの際にオリジナルで考えた内容をご提供させて頂いております。

お車でいらっしゃった方にも駐車場を広々とご利用頂けますし、インターチェンジから降りてすぐなので渋滞にまきこまれるご心配もございません。

たいそんすけ様に頂いたお言葉を大切にしながら、ヒルズスィーツはこれからも地域の皆様に愛され続ける会場であるよう、努めて参ります。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたいそんすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス
通話無料0066-9680-541030
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 栃木県宇都宮市インターパーク6-2-6