結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
らいおん。 さん (男性) 認証済み
2018年7月
2018年8月

今までで一番良かった!
らいおん。さん(ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ)

開放感溢れる会場でした。日本にいるのではなく、リゾート地に来たかのような世界観でした。今まで参列した会場は、可愛すぎたり、会場までとても歩くホテルとかでしたが、ここはわかりやすく、快適に過ごせました。

映像や演出にはとてもこだわっていたのかなと感じます。マッピングや花火を使った演出がとても印象的です。

今まで列席した中で一番美味しかったです。
お肉の柔らかさがとてもあり、食べた瞬間とろけることを初めて感じました。

どのスタッフも素敵な笑顔でした。
お酒がとてもすすんでいる席でしたが、ドリンクも来るのが早くとても満足です。

栃木在住なので車で行きましたが、迷わず行けました。県外から友人もたくさん来ていましたが、高速降りて目の前でしたし、宇都宮駅からもタクシーですぐだったと言っていました。バスもお二人が手配してくださっていてその配慮も嬉しかったです!。

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス キャスト代表 より

(返信日:2018年8月12日)

らいおん。 様

この度はヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラスへとお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中、貴重なクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。

らいおん。様がご参列されたご結婚式の中で、「お料理」が一番美味しかったとのとこで、大変嬉しく感じております。

ヒルズスィーツの料理は、2017年のオリコン顧客満足度ランキング ハウスウェディング部門で1位を受賞した料理でございます。
また、らいおん。様のようにたくさんの方々に支持を頂ける理由としまして、下記の3点が挙げられます。

①姉妹店が全国にあり、全国の名産品を取り寄せることができる
②シェフと直接打ち合わせができる(シェフミーティング)
③出来立ての料理をお客様に提供できる、会場の造り

今後も、新郎新婦様のご要望に叶う、お越しいただくゲストの皆様にご満足頂けるお料理をご提供させて頂きます。

改めて、この度は貴重なクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。らいおん。様のまたのお越しを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらいおん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス
通話無料0066-9680-541030
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 栃木県宇都宮市インターパーク6-2-6