結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
dy さん (女性)
2014年11月
2016年11月

南国ウエディングのイメージ通り
特にみあたらないです
dyさん(ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ)

初めはシンプルに会食するだけにしようとおもっていたら、結局は300万を超える出費になってしまった。結婚式場とは夢をみせるところなのだとやはり思った。

どこか南国の雰囲気のある内装で、チャペルに惚れ込み決めました。天井までガラス張りにされており、夕日のチャペルはとても綺麗なんだそうです。

式場から演出のDVDをもらったのですがパッとするのがなく、また大騒ぎするのもなぁ~と思い、単純にプレゼントを配ったりお色直しの時に入場方法を変えてキャンドルロードを通ったりしました。

バリエーション豊かにそろっていたドレスの中から、あれもこれも着ましたが、結局カラードレスは着ずにヘットチェンジで髪飾りを花に変えてアクセサリーも減らしただけで出ていけるようなドレスを選びました。

料理はとてもおいしいです。フランス料理なのですが、温かいものは温かいうちにでてくるし、冷たいものは冷たいうちに出てきました。

明るくてとても対応がよくてよかったです。

高速のインターの近くにあるのでとても便利でよかったです。

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス キャスト代表 より

(返信日:2017年2月4日)

dy様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を
ヒルズスィーツ宇都宮にお選びいただき、
誠にありがとうございます
また、ご貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただき
心より感謝申し上げます

ヒルズスィーツ宇都宮のリゾートの空間を気に入っていただけた事
大変、嬉しく思います
今後とも人生を彩る大切なご結婚式のお手伝いをして参ります

お二人が惚れ込んでくださった「チャペル」を見に
また、いつでもヒルズスィーツ宇都宮に遊びにお越しください

キャスト一同心より、お待ち申し上げます

この度は、貴重なお時間の中ご投稿くださり
誠に、ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス
通話無料0066-9680-580483
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 栃木県宇都宮市インターパーク6-2-6