結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
ky524 さん (男性)
2016年6月
2016年8月

結果よければ全てよし
スタッフ間の情報伝達不足が否めない
ky524さん(ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ)

あれもこれも追加したという感覚は無いが、当初の見積りから50万くらいは上がった気がします。
最初の見積りは本当の必要最低限。
しかし終わって振り返ると内容に対して出した金額としては納得しています。

もともと雰囲気で選んだので満足ですが、施設の汚れなど細かいことを気にすると残念な部分もあります。

演出あれこれはかなり自分達でやりましたが、自分達の希望通りになるよう随分配慮いただけた気がします。自由度は高いと思います。

自分も妻も納得のいく衣装を選べたと思います。
結果として追加料金を払うことにはなりましたが、希望は叶ったので不満はありません。

ここの料理はかなりおいしいので、最低限のコースでも味に文句をつける人はいないんじゃないかと思えます。
あとはボリュームが不足と感じた場合に追加していけばいいと思います。
素材等の細かな部分も料理長が希望をしっかり聞いてくれるので安心です。

スタッフは皆さん気持ちのいい対応をしてくださいます。
細かな部分でミスもありましたが、それらのマイナスが最終的に気にならなくなるくらいプラスの雰囲気です。

今回は遠方からのゲストが多かったので駅から遠いのはかなり痛かったです。
駅からタクシーを使ってもいい金額になりますし、バスを出すにも費用がかかります。
そのあたりをもう少し式場側で融通できる仕組みにして欲しいです。

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス

(返信日:2016年9月26日)

ky524 様

先日は誠におめでとうございました。
改めて、お二人の大切な結婚式をヒルズスィーツにお任せいただき
たくさんのご縁でお二人をお手伝いさせて頂けましたこと
大変嬉しく思います。
またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。

情報共有に関しまして、お二人にご不安な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間の共有、確認をしっかりと行って参ります。
また、施設についてもご指摘いただきありがとうございます。
8月より、館内の修繕工事を行いましたので、細かな部分については
毎日の清掃を徹底して行い気持ち良く過ごして頂けるよう
努めてまいります。

最後に、数々の嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お料理もお二人らしさを出せる大切な演出の一つでもあり、
ヒルズスィーツが想いを込めてお作りしているので、喜んで頂き
大変嬉しく思います。
また、当日もゲストの方含め皆さんで楽しんでいただけて
会場全体が盛り上がったお式となり私自身もとても楽しかったです!

12月にはクリスマスイベントもございますので
是非またご参加くださいね。
お二人にまたお会い出来ます事、心より楽しみにしております!

ヒルズスィーツ宇都宮 キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてky524さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス
通話無料0066-9680-580483
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 栃木県宇都宮市インターパーク6-2-6