結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
こげちゃ さん (女性)
2016年6月
2016年8月

担当者とすぐ連絡がつかない時がある。
こげちゃさん(ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ)

ブライダルフェアで特典を利用したので、かなり抑えられることができました!

晴れの日だったので、チャペルに日差しが入ってきて最高でした!披露宴会場は広々していて、ゲストの皆さんもゆとりを持って座ることができていました!なにより、リゾート気分を味わえる新郎新婦の控え室が最高です!

ファンタジックフレイムの炎の演出に大満足です!バルーンリリースがやりたかったので、電線のない空に向かってリリース出来たのも大満足です!

最初ドレスの打ち合わせに行った時にWDを決めてしまったのですが、次に行った時に新しい種類のWDがあったので、即決しないほうがいいかなと思いました。私は最初に決めたのに大満足なので後悔していませんが^ ^

全体的にベーシックコースにしましたが、ボリューム満点で大変満足できる料理でした!人に合わせて料理を作ってくれるので心遣いが嬉しかったです!

打ち合わせからやりたい結婚式を叶える為にいろんなことを相談して、提案してくれてすごく楽しく打ち合わせができました!

神奈川から宇都宮まで来る友達がいたので、無料シャトルバスを逃したら間に合わないことが不便な点です。

プランナーさんと打ち合わせの回数がそんなに多くなく、仕事をしている上で助かりました!メールでやり取りすることもあるので、困った事をすぐ聞けるのがありがたかったですが、急ぎの場合は電話で聞く方がいいと思います。
持ち込みもOKなので、プランナーさんにこれがやりたい!といえば、アドバイスしてくれます!スタッフさんもとても気遣いがあるので、安心して式をあげることができました!もう一度結婚式挙げたいくらいです^ ^

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス

(返信日:2016年8月10日)

こげちゃ様

こんにちは!
この度はご結婚誠におめでとうございました。
そしてヒルズスィーツ宇都宮の口コミ投稿もありがとうございました。

人生で一度しかない結婚式を
お手伝いさせて頂き、おふたりにお会いできましたこと
これも運命だなと感じております。
改めまして、おめでとうございました。
そして先日は、アニバーサリーイベント
“夏祭り” にご参加して頂きありがとうございました。
久しぶりにお会いでき、こげちゃ様とのお打合せを思い出してしまいました。
また、遊びにお越しくださいね。

バルーンリリースやファンタジックフレームなど
他にはない演出が盛りだくさんの
ワイワイWeddingでしたね。
私も、とても楽しかった1日になりました。
ありがとうございました。

今後もヒルズスィーツの空のチャペルには
おふたりの名前が刻まれたチャペルプレートがございます。
ぜひ結婚式記念日にお越しくださいね。
またお会いできること心より楽しみにしております。

ヒルズスィーツ宇都宮
S・N

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこげちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス
通話無料0066-9680-580483
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 栃木県宇都宮市インターパーク6-2-6