結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
ゆかさ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年8月

すべて本当によかったです!
大満足だったので特にありません!
ゆかささん(ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ)

予算より高くなってしまった。。最初に見積もりをいただいたものだと満足できず色々たしていくと、高かったかなと思います。

とにかく会場が広くて開放感があり、とても綺麗。大好き!!自分たちのオリジナルのかざりつけもたくさんできてとても広い式場です。

いくたびに色々な種類のドレスがあったので何度も試着させていただき、満足いくまでドレスを選ぶことができ運命のドレスに出会えました。小物もたくさん可愛いものはありましたが高かったので自分で用意させていただきました。

クロワッサンがおいしすぎる!お茶漬けもおいしすぎる!来てくれたゲストみんなが喜んでくれた心がこもったお料理でした。

スタッフの方は本当に素敵な方ばかり!式場もすごくいいのですが、決め手になったのはスタッフの方々の心遣いでした。皆さんが大好きすぎて式が終わってから本当に寂しかったです。

少し宇都宮駅から遠いので来ていただく方には大変だったかなと思いました。

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス

ヒルズスィーツ宇都宮 担当ウエディングプロデューサー S・O より

(返信日:2016年9月26日)

ゆかさ様

この度は口コミのご投稿

嬉しいお言葉の数々
心より嬉しく思います。

そして何よりお二人の一生に一度の結婚式を
ヒルズスィーツに任せて頂きまして
さらには担当プランナーに私を選んで頂きまして

お二人とのお打合せの日々
思い出しただけで笑顔になれます。
あの時間がもうないんだなと思うと
寂しい気持ちになってしまいます。

そして私の大好きなヒルズスィーツのキャストの事を
大好きになって頂きまして本当にありがとうございます。
心から嬉しく思います。

お二人との時間は私の宝物です。

改めて担当させて頂きまして
ありがとうございました。

またお二人にお会いできる日を
心よりお待ちしております。

そしていつでもマンゴージュース
飲みにいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス
通話無料0066-9680-580483
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 栃木県宇都宮市インターパーク6-2-6