結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
ステアリング さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年2月

会場がとても素敵です。
ステアリングさん(ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ)

とても綺麗な式場でした。
待合室も広く、時間までのんびりとソファーに座って待つことができました。
トイレは個室の数が少なく、列に並ばなければなりませんでした。
チャペルは自然光が入り、素敵でした。
披露宴会場は、新郎新婦の後ろが前面ガラス張りになっていた為、逆光であまりよく見えなかったのが残念です。

一品一品が凝っていて、とても美味しかったです。お料理の温度も適切で、美味しくいただけました。

スタッフの方々は、とても気配りができていると感じました。私が寒そうにしていたら、スタッフさんが声を掛けてくれ、空調を調節して下さいました。ゲストのことまでしっかりと見られているのだと、感動しました。

遠方より参加しました。
宇都宮駅からタクシーを使い向かいましたが、結構時間がかかりました。地元の方にとっては良いかもしれませんが、遠方ゲストにとっては少し大変かもしれません。

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス

土屋 沙織 より

(返信日:2016年3月3日)

ステアリング様

この度は誠におめでとうございました。
一生に一度の結婚式を
ヒルズスィーツにてお過ごし頂けましたこと
誠に嬉しく思います。

そして何より素敵なコメントありがとうございます。
チャペルやお料理、お待合室、そしてスタッフの対応に
ご満足いただけましたこと、ヒルズスィーツスタッフ一同
心より嬉しく思います。

ヒルズスィーツのチャペルでの挙式は
ステアリング様のおっしゃる通り
自然光が入りとても素敵です。
お写真まで載せて頂きありがとうございました。

また遠方からお越しになるゲスト様についても
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご遠方の方にも移動時間を楽しんで頂けます様
バスやタクシー会社との連携を努めて参ります。

改めまして
この度は誠におめでとうございました。
またステアリング様にお越し頂けます様、キャスト一同精一杯努めて参ります。

最後に、クチコミのご投稿ありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス
キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてステアリングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス
通話無料0066-9680-580483
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 栃木県宇都宮市インターパーク6-2-6