結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
とちゃん さん (女性)
2015年6月
2015年7月

栃木でリゾートウエディング
とちゃんさん(ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ)

時間が無くて見積もりはいただけませんでした。ただちょっと高そうだなぁと思う感じです。

リゾートウエディングの気分を味わえそうです。設備も大変良く、雨が降っても大丈夫なようになっていました。

会場見学のときに、プロジェクターで映像を流してもらいなんとなく式のイメージが出来ました。音楽と映像があるだけで雰囲気が凄く変わるなぁと感じました。

衣装も時間が無くて見られませんでした。持ち込み料を払えば持ち込めるみたいです。

お肉をいただきました。大変柔らかく脂がのっていましたが、年配の方には合わないような気がしました。もう少し脂がなくてもいいかなぁと思いました。

スタッフの方々がとても明るくて笑顔が素敵でした。最初にオシャレなドリンクを出してくれたのも印象的です。

宇都宮駅からだと少し遠いと思います。駅から来るゲストが多ければバスを利用した方がいいと思います。

とちゃんさんが比較検討した式場

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス

菊地 勇介 より

(返信日:2015年7月17日)

とちゃん様

この度は誠におめでとうございます。

先日はヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラスに
お越し頂き誠にありがとうございました。

そして口コミのご投稿ありがとうございます。

ヒルズスィーツの魅力の一つである
リゾート感を感じて頂けたこと
大変嬉しく思います。

お料理に関して頂いたご意見を元に
今後もお越し頂くゲストの皆様に
ご満足頂けるお料理を追及して参ります。

お見積もりに関してですが
皆様にご安心いただけるように
プロデューサーがしっかりとお話をお伺いし
ベストなご提案をさせていただいております。

とちゃん様にまたお会いできること
キャスト一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス
通話無料0066-9680-580483
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 栃木県宇都宮市インターパーク6-2-6