結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
うっど さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

南国の雰囲気が好きなカップルにおすすめ
うっどさん(ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス口コミ)

広くてオリエンタルな雰囲気会場でした。教会は天井から光が入り、ドアを開けると長い階段があり、とても素敵だった。

二人についてのクイズ大会や、ウェルカムスイーツが高砂にあって、嬉しかった。

料理が酸っぱめのソースが多く、個人的に少し苦手でした。またややボリュームが少なく感じました。ウェディングケーキにたくさんベリーを飾ったが、運ばれてきたものに一つもついてなくてとても残念だった。

特に印象に残らないほどさりげなくサービスして頂いたのだと思います。

インターパーク側で、車で来るには分かりやすい立地ではあるが、電車やバスで来るには駅から遠いので、やや不便に思います。

寒い日だったので、膝掛けを用意していただきました。

ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス

菊地 勇介 より

(返信日:2015年7月17日)

うっど様

この度はヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラスにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

そして貴重なご意見をいたただきましたこと、お礼申し上げます。

当会場のチャペルをお気に召して頂けましたようで、とても嬉しく思います。

またお料理に関してのご意見、誠にありがとうございます。
うっど様のご意見を参考に、今後改善に努めて参ります。

うっど様にまたお会いできる機会を頂けました際には
ご期待を越えられるよう、より一層力を入れてまいります。

ヒルズスィーツキャスト一同、うっど様をお待ちしております。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうっどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

有名な式場だったので、とても楽しみにしていました。入口に入るとすべてが非日常的で、待合スペースではすごくゆっくりしながら過ごすことができました。挙式前はいつも落ち着かなく待つことが多いですが、こんなにゆ...

mizupoyo さん
    招待2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

今回はセイシェルに招待されました。 明るくてキレイでリゾートで… とっても素敵な雰囲気です! 好きなものをたくさん飾れるのも良いですね♡ 新婦から新郎へのサプライズムービー、感動しまし...

まらこ さん
    招待2016年12月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 招待

招待状の返信ハガキに誕生日を書く欄があったので、なんだろうと思っていたら…当日と同じお誕生月の方全員に花火付きのウエディングケーキが席までそれぞれ運ばれてくるというサプライズ演出がありました。 隠...

おあこ さん 認証済み
    招待2016年8月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 ヒルズスィーツ宇都宮ブリーズテラス
通話無料0066-9680-580483
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 栃木県宇都宮市インターパーク6-2-6