北海道 旭川・富良野・道北エリアのゲストハウス「メゾン・ド・ピアジェ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

たろ5BV さん (女性)
2015年10月
2015年10月

価格が最重要ならばおすすめ。
たろ5BVさん(メゾン・ド・ピアジェ口コミ)

価格だけならダントツの安さです。見積もりもとても細かくてわかりやすいです。様々な会場の見学に行った中で1番詳しい見積もりをもらえました。

小さいけれどけして狭い印象はありません。ガーデンウエディングらしい会場を選ぶなら素敵かなと思いました。

設備は一般的なものだったので、個性的でインパクトがあるものをするには向かないかもしれません。シンプルでアットホームなガーデンウエディング、というかんじなら最大限なことができそうでした。

衣装は上質!とご説明いただきワクワクしていましたが、保存の仕方なのか、装飾がつぶれていたりしたのは似たような職業柄少し気になりました。デザインは少し古いです。

シェフが本場に楽器の生演奏をするとうかがったのですが、シェフ、本番中に楽器吹いていてお料理はどうやって作るんだろう?とちょっと不安になりました。

料理の試食をしていない

安さ推し!という印象でした。確かにどこよりも価格はリーズナブルです。とはいえ挙式なのでそれなりな価格はしますし、安くて、の次にあるものをもっと紹介していただきたかったです。

交通の便はそこまで良くないです。駐車場がわかりにくいのでゲストには気を遣いそうです。市内在住の方なら特に不便とも思わないかと思います。遠方からのゲストはちょっとわかりにくいかもしれません。

安さはダントツなので価格が最重要事項という方にはおすすめです。

たろ5BVさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたろ5BVさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン・ド・ピアジェ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他