北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「アンスブルージュ(ANCBRUGE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ほしほしほし さん (女性) 認証済み
2012年5月
2015年5月

オリジナリティあふれる式場
ほしほしほしさん(アンスブルージュ(ANCBRUGE)口コミ)

挙式は別の会場で行い披露宴をこちらで行う形でしたが、建物がおしゃれで、天井も高く会場も広いので開放感がありました。会場のあちこちに新郎新婦の写真が飾ってあってとても良かったです。トイレが少し遠かったのですが、その途中の廊下にも新郎新婦の写真がありました。貸し切りなので周りも気にならずアットホームでオリジナリティあふれる会場でした。

招待状や席順表がとてもおしゃれで今まで見たことがない形でした。

料理の盛り付けはおしゃれでお花が飾られていたり目でも楽しめましたが、味もとてもおいしかったです。最後に披露宴の横のロビーでデザートバイキングがあり種類も豊富で一緒に紅茶が選べたりとても嬉しかったです。ウエルカムドリンクもおしゃれでおいしかったです。

料理のタイミングも良くグラスが空になったら声もかけて頂きました。

街中から少し離れているのでちょと不便かもしれません。

最後にみんなで上から写真をとり後日その写真付きのはがきをもらいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほしほしほしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

料理は すごくおいしい!! 大満足でした。 カクテル類も たくさんあり、 楽しめます。 ウェルカム ドリンクも 飲み放題なので 何回も おかわりして 飲みました。 以外と 待ってる時間は 長いので… 飲み...

キティたんたん さん
    招待2012年5月(投稿 2012年10月)
  • 招待

チャペルと披露宴会場の間の通路に新郎新婦の前撮りの写真などが飾ってあったのがよかったです。アットホームな雰囲気の、良い結婚式でした。 披露宴会場の前にある広い部屋では、受付やウェルカムドリンクの振...

mks さん 認証済み
    招待2012年5月(投稿 2013年7月)
  • 招待

オシャレ!少し穴場な式場!今風の結婚式場でした!トイレや、教会へのアクセスが、式場の裏をとおる(事務所や調理室が中見えです)ので、えーってかんじでした。本人の写真など飾られてたりしたんですが、さりげなさ...

komita さん
    招待2012年3月(投稿 2012年5月)

会場名 アンスブルージュ
挙式スタイル 教会