2. 北海道の結婚式場
  3. 旭川・富良野・道北の結婚式場
  4. ブルーミントンヒル

結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「ブルーミントンヒル」は、旭川・富良野・道北エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート

素敵な挙式ができました。
ちょっとだけ高いかな。

2.50 5.00 4.00 - 4.00 5.00 5.00
ひい912 さん 認証済み

本番時 30代後半 女性

挙式日 2024年6月 (投稿2024年6月)

挙式時の最終金額
735,790円 (5人)
費用明細を見る

挙式のみのプラン(家族含め5人)で、約74万くらいでした。
ドレスにかなりこだわりをもったのもありますが、50万くらいでできれば良かったなと思いました。

会場の雰囲気・設備

何よりも教会に一目惚れしました。
聖堂の中も魅力的で感動しました。
ステンドグラスが太陽の光でとても美しかったです。

私たちは、挙式とフラワーシャワーのみでシンプルなプランだったので、演出もシンプルでしたが、充分満足のいく挙式でした。
生のオルガン演奏と聖歌隊の方の歌が神秘的でした。

衣装・衣装小物

色々な素敵なドレスがあり、とても迷いましたが、
理想のドレスに巡り合うことができ、嬉しく思っております。様々な種類があるのでどんな人でも理想のドレスが見つかると思います。

対応して下さった方達は、みんな親身に対応してくださいました。
一点だけ言わせていただくとしたら、メイク担当と会うのが、後半の方だったので不安でしたが、結果、満足のいくヘアメイクで良かったです。

自宅から、車で10分の距離だったので、通いやすい距離でした。大通りから、中道に入るので、混雑することがなかったです。

ブルーミントンヒル

ブルーミントンヒル スタッフ一同 より

返信日:2024年6月30日

ひい912様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
とても素敵なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

改めまして、数ある式場の中よりブルーミントンヒルを、おふたりの大切な結婚式の場所としてお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。本当にありがとうございました。

対応して下さった方達は、みんな親身に対応してくださいました」とのお言葉、ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様のご満足いただけるよう努めてまいります。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

衣装・衣装小物

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひい912さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2024年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ブルーミントンヒル
受賞歴
総合
2023
2022
総合
2015
0800-100-8808
ブルーミントンヒルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 10:00 ~ 20:00