設備
    演出
    衣装小物
    立地

素敵なロケーションで式をあげたい人に!(投稿者snow8822さん)ブルーミントンヒル口コミ

snow8822 さん(5件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

素敵なロケーションで式をあげたい人に!

雰囲気はお城のようで、スタッフさんの対応もよく子連れでも安心して利用出来ると思います。
近くにホテルがあるので、遠方からの招待客がいる人でも便利です。
坂道の途中にあるので、ハイヒールなどだと少し歩きにくいかもしれません。

テーブルコーディネートがカラフルで素敵でした。
式場が窓ガラスが大きいのでとても明るく開放的な空間でした。

テーブルコーディネートがオシャレでした

見た目がきれいな料理ばかりでしたが、最後のケーキは甘すぎたのかお腹がいっぱいになっていたせいかあまり食べられませんでした。

見た目にも綺麗な前菜です

少しずつ出てくるので食べやすかったです

見た目が綺麗でした

パスタも味が美味しかったです

お肉が柔らかくて美味しかったです

ウェディングケーキがみんなに振る舞われま

デザートは見た目で楽しめる料理でした

妊娠中だったので、膝掛けを用意してくれたり体調に気をつかってくれたりととても親切な方ばかりでした。
ケーキバイキングでも、「妊婦さんならこのケーキはアルコールを使ってないですよ」などと教えてくれたのでゲストに親切だと思いました。

高台にあるので、式場からのロケーションが最高でした。
昼間の式でしたが、夜は夜景がきれいだと思います。

トイレにもアメニティが用意されていたり、控え室に飲み物などがありゲストに配慮されている式場だと思いました。
チャペルのステンドグラスがとてもきれいで、他ではみたことがないような豪華な作りだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsnow8822さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す