北海道 旭川・富良野・道北エリアの国内リゾート「ブルーミントンヒル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
snow8822 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年5月

素敵なロケーションで式をあげたい人に!
snow8822さん(ブルーミントンヒル口コミ)

雰囲気はお城のようで、スタッフさんの対応もよく子連れでも安心して利用出来ると思います。
近くにホテルがあるので、遠方からの招待客がいる人でも便利です。
坂道の途中にあるので、ハイヒールなどだと少し歩きにくいかもしれません。

テーブルコーディネートがカラフルで素敵でした。
式場が窓ガラスが大きいのでとても明るく開放的な空間でした。

見た目がきれいな料理ばかりでしたが、最後のケーキは甘すぎたのかお腹がいっぱいになっていたせいかあまり食べられませんでした。

妊娠中だったので、膝掛けを用意してくれたり体調に気をつかってくれたりととても親切な方ばかりでした。
ケーキバイキングでも、「妊婦さんならこのケーキはアルコールを使ってないですよ」などと教えてくれたのでゲストに親切だと思いました。

高台にあるので、式場からのロケーションが最高でした。
昼間の式でしたが、夜は夜景がきれいだと思います。

トイレにもアメニティが用意されていたり、控え室に飲み物などがありゲストに配慮されている式場だと思いました。
チャペルのステンドグラスがとてもきれいで、他ではみたことがないような豪華な作りだと思います。

ブルーミントンヒル

(返信日:2016年4月20日)

snow8822さま

この度はブルーミントンヒルのご結婚式にご列席頂きまして

又、各項目で高評価のコメントを頂きました事をスタッフ
一同、心より嬉しく思っております。

ご列席頂きましたレストランは結婚式は勿論のこと、
ランチ、ディナーの営業も行っております。

ディナータイムはsnow8822さまが仰ってる通り、夜景が
とっても綺麗です!

是非、機会がございましたらご利用下さい!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsnow8822さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

教会も綺麗で感動しました!友人として出席しましたが、受付後設備がどこに何があるかわからなかったです。 新郎の友人が会場を盛り上げていたので、楽しい一日になりました。 おいしく、ボリュームも結...

まいノスケ さん
    招待2017年1月(投稿 2017年5月)
  • 招待

大聖堂の挙式に参加したんですが、まず天井の高さに驚きました。あれだけの大きさの大聖堂初めて見ましたから、ただただ感動するばかりでした。素晴らしかったです。 特にズバ抜けて変わったことはなかったんで...

sunshine3 さん 認証済み
    招待2015年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルも大きくて雰囲気も素敵でいいと思います。子どもを連れて行くときは後ろにマジックミラーのようなガラス??の部屋があり、多少子どもがうるさくしても周りに迷惑がかからないことも安心できました。披露宴会...

やまりな さん
    招待2015年3月(投稿 2015年3月)式場返信あり