設備
    演出
    衣装小物
    立地

値段設定は高めだけど人気式場(投稿者もりくまさんさん)ブルーミントンヒル口コミ

もりくまさん さん(2件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年04月

衣装小物 3.00

値段設定は高めだけど人気式場

旭川市内では高い方だと思います。知人は200万以上かかったと言っていました。同じ規模で他の式場なら100万円台でおさまるかな…。でも、人気式場なので、高くても仕方ないのかなと思います。

お城のようでとても素敵な会場です。
併設しているレストランでの、小規模な披露宴も可能です。

ケーキやブーケのデザインにも色々と工夫していただけるようです。

料理の試食をしていない

併設のレストランでランチをしたことがありますが、見た目も味もよかったです。
下見ではケーキをいただきました。美味しかったです。

仮予約してその費用をおさめないと帰さない雰囲気があり、式場は素敵だけど、このスタッフとは式を作りたくないと思ってしまいました。

駅からはかなり遠いです。送迎があるなら、利用可能です。知人の式では、家族に送ってもらいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりくまさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す