北海道 旭川・富良野・道北エリアの国内リゾート「ブルーミントンヒル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
もりくまさん さん (女性)
2013年9月
2015年4月

値段設定は高めだけど人気式場
もりくまさんさん(ブルーミントンヒル口コミ)

旭川市内では高い方だと思います。知人は200万以上かかったと言っていました。同じ規模で他の式場なら100万円台でおさまるかな…。でも、人気式場なので、高くても仕方ないのかなと思います。

お城のようでとても素敵な会場です。
併設しているレストランでの、小規模な披露宴も可能です。

ケーキやブーケのデザインにも色々と工夫していただけるようです。

併設のレストランでランチをしたことがありますが、見た目も味もよかったです。
下見ではケーキをいただきました。美味しかったです。

料理の試食をしていない

仮予約してその費用をおさめないと帰さない雰囲気があり、式場は素敵だけど、このスタッフとは式を作りたくないと思ってしまいました。

駅からはかなり遠いです。送迎があるなら、利用可能です。知人の式では、家族に送ってもらいました。

ブルーミントンヒル

ブルーミントンヒル スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月16日)

もりくまさん様

この度は、ブルーミントンヒルへお越し頂き誠にありがとうございます。

本来でありましたら楽しく、素敵なお時間をお過ごし頂くはずの一時をもりくまさん様には不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。

ブルーミントンヒルではプランナーだけではなく、カメラマンやドレスコーディネーター、フローリストと専属でサポートして参りますので
是非懲りずに改めてお越し頂きたく思います。

また、館内にレストランやカフェ等のございますので近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

今後ともブルーミントンヒルを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりくまさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

一度見積もりを出してもらっただけなので、特に値引き等はなかったが持ち込みとかは一切できないと言われました。 見た目はお城みたいでとっても素敵です。中も全て見させてもらいましたが、ゲストの方も喜んで...

kankanちゃん さん
    訪問2014年3月(投稿 2014年11月)式場返信あり

1年に1度の大変お得なプランにしていただきました! 衣装代や写真、送迎バス、その他たくさんの特典プランをつけていただきました! 挙式会場は式場内にあり、とっても綺麗です!!わたしは子持ちで、結婚式...

kohamama さん 認証済み
    訪問2014年3月(投稿 2014年4月)式場返信あり

ブライダルフェアでの特典プランはとてお安く、コストパフォーマンスがいいと思いました。こちらで挙式、披露宴を考えてる方は狙い目です! 披露宴会場内のスクリーンがとても大きかった。(市内最大らしい)控...

みいこりん さん
    訪問2014年1月(投稿 2014年2月)式場返信あり