設備
    演出
    衣装小物
    立地

円山公園で写真が撮れるところ(投稿者panmiさん)オーベルジュ・ド・リル サッポロ(ひらまつウェディング)口コミ

panmi さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

円山公園で写真が撮れるところ

詳しい見積もりを出してもらえなかったのであまりわからなかった。
でもざっと見ても200万は超えそう。

会場の雰囲気や外観はとてもよかったが、階段の上がり下がりをしなければならないのを考えると年配者には大変だと思ったが、会場の雰囲気はとても良い。

形式がないのでほんとに自分がやりたい事ができるんだと感じた。

彼とは離れてるので友人といったので、フルコースはさせてくれなかった。お菓子みたいなだけ食べさせてくれた。それは美味しかったので恐らくご飯も美味しいんだと思う。

接客してくれた方が40代位のベテランだったがとてもグイグイ接客してくる方で、怖かった。

駅からは近いが、東西線なので乗り継ぎが大変。
その後の二次会とかを考えると移動が大変かも?

オーベルジュ・ド・リル サッポロ
オーベルジュ・ド・リル サッポロ ブライダル  より
(投稿日 : 2017年06月22日)

Panmi様

この度は口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、ご見学にお越しいただきありがとうございました。

ご見学いただきました当館は、一軒家貸しきりウェディングということで、外観はもちろん内装や中庭、インテリアにいたるまでこだわり抜いた空間でお過ごしいただくことで、まさに我が家で大切な皆様をおもてなしするような特別な時間を過ごしていただいておりますので、panmi様様にもその空間を気に入っていただけたようでなによりでございます。
また、階段の上り下りのにつきましては、館内にエレベーターも完備しており車イスのご用意もございますので、年配のゲスト様にもご負担無くご案内を出来るかと思います。ご安心くださいませ。

また、レストランウェディングの醍醐味となるお料理は、シェフがこだわり抜いた食材を用い、キッチンチーム一丸となって一瞬一瞬に想いを込めて仕上げること、出来立てのお料理を一秒でも早く皆様へお届けするサービススタッフ、そんなスタッフ全員が新郎新婦お二人のこだわりの気持ちを表現出来るよう日々精進をしております。

立地につきましては円山公園駅からも徒歩3分ほど、円山公園隣接ということで、季節をより体感出来る環境となり、大人気の当日ロケーションフォトはもちろんゲストの皆様にもしっかりと記憶に残る時間を過ごしていただいております。二次会への移動の心配がお有りという事でございますが、タクシーやバスの手配も随時賜っておりますし、当店でのアフターパーティプランもご用意がございますので、どうぞご遠慮なくご相談いただければ幸いでございます。

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

小菓子まで心配りを
小菓子まで心配りを
ロケーション撮影
ロケーション撮影
上質なおもてなしを
上質なおもてなしを

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpanmiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル サッポロ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553512 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す