結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「オーベルジュ・ド・リル サッポロ」は、札幌・苫小牧・道央エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

円山公園駅
レストラン
カナリア5 さん (男性) 認証済み
2015年9月
2016年4月

お城のような美しい外観
カナリア5さん(オーベルジュ・ド・リル サッポロ口コミ)

ヨーロッパを意識した外観が魅力的で、まるでお城のようでした。家具や備品もヨーロッパ調でオシャレで落ち着きがありました。披露宴会場は暖炉やシャンデリアなどの設備があり、内装もお城のようです。

デザートブュッフェの演出がありました。私は甘すぎるスイーツは好きじゃないのですが、この式場のスイーツは食べやすくて好みです。女性たちも喜んでいて良い演出でした。

本格フレンチのコース料理でした。見た目は丁寧に盛り付けられていてまさに美食という感じでした。どの料理も新鮮な食材が使われていて美味しかったです。

式場のスタッフさんは気がきく方ばかりでした。なにも言わなくてもひざ掛けなど持ってきていただきとても好印象でした。

札幌駅からタクシーで15分くらいでアクセスすることができました。式場には駐車場もあるので気軽に自家用車でも行きやすいです。

オーベルジュ・ド・リル サッポロ

オーベルジュ・ド・リル サッポロ スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月14日)

カナリア5様

この度は口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また、ご披露宴にご出席いただきありがとうございました。

ご披露宴当日はご新郎ご新婦にとって特別な1日ですが、ご出席いただいたゲストの方、皆様にとっても特別な1日になるよう
スタッフがサポートさせていただいております。

カナリア5様にとっても特別な1日になりましたでしょうか?

当店はランチ、ディナーとレストランでのご予約も承っておりますので
是非、お食事にいらしてくださいませ。

またのご来店お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリア5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーベルジュ・ド・リル サッポロ
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-594452
0066-9680-571832
オーベルジュ・ド・リル サッポロ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 北海道札幌市中央区南1条西28-3-1