設備
    演出
    衣装小物
    立地

これから式場選びの方はまずここでしょう(投稿者asukamomotiさん)オーベルジュ・ド・リル サッポロ(ひらまつウェディング)口コミ

asukamomoti さん(18件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年05月

衣装小物 4.50

これから式場選びの方はまずここでしょう

一軒家なのですが、周囲の自然と一体化するような感じで本当にこのような素敵な場所がこの値段で可能なのか不思議な感じでした。

結婚式場の雰囲気は高級感があってそれでいていやらしくならない感じで「品がある」と思いました。加えて、式場の備品もきれいで良かったです。

演出も多くあって満足出来るものだと思います。

式場で衣装がよりいっそう輝く感じがした。小物の満足度も高い。

プランナーの方とお話しさせていただきましたが、対応が良かったです。すべてに精通している感じがあって、カップルの不安を取り除いてくれると感じました。

ロケーション・交通の便の良さはそれほど感じませんでしたが、不便とまでは言えないと思います。

友人にお勧めしたい式場です。

オーベルジュ・ド・リル サッポロ
オーベルジュ・ド・リル サッポロ ブライダル  より
(投稿日 : 2017年05月20日)

asukamomoti様

この度は口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、ご見学にお越しいただきありがとうございました。
又、各項目それぞれに高い評価をいただき、沢山のお褒めの言葉も頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は、一軒家貸しきりウェディングということで、外観はもちろん内装や中庭、インテリアにいたるまでこだわり抜いた空間でお過ごしいただくことで、まさに我が家で大切な皆様をおもてなしするような特別な時間を過ごしていただいております。
そんな雰囲気をasukamomoti様にも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

また、円山公園隣接という好立地が季節をより体感出来る環境となり、大人気のロケーションフォトはもちろんゲストの皆様にもしっかりと記憶に残る時間となる事と思っております。

この度asukamomoti様より頂戴しましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同スキルアップを図り、皆様のご期待にお応え出来るよう精進してまいります。

口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

オーベルジュ・ド・リル サッポロ スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasukamomotiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル サッポロ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553512 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

北海道の他の式場を探す