2. 北海道の結婚式場
  3. 旭川・富良野・道北の結婚式場
  4. ベルクラシック旭川

北海道 旭川・富良野・道北エリアの専門式場「ベルクラシック旭川」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

せいの さん (女性) 認証済み
2019年2月
2019年10月

スタッフの配慮とご飯が
せいのさん(ベルクラシック旭川口コミ)

木造の雰囲気を模した、クラシック調のチャペルです。冬場の結婚式だったので、寒さを予想していたのですが暖房はしっかりされていました。外にでなくてもブーケトスが出来るのは良かったです。

新郎新婦入場演出が、二階から一階に降りてきて驚きました。キャンドルサービスのロウソクが七色に光って綺麗でした。(ロウソクはお持ち帰りできました)

洋食のコース料理でした。会費制の式(15000円)にしては量が少なめです。
ケーキカット後に出たケーキがおいしかった。

パンのおかわりはいかがですかと聞かれたので、お願いしますと頼んだのですが、パンは一向に貰えず別のスタッフに確認しても貰えなかったのが
残念でした。スタッフの方々も忙しいと思いますがゲストや新郎新婦のためにも細部まで配慮して頂きたかったです。

旭川駅から車で10分ほどかかるので、自家用車で行くことをオススメします。(駐車場はベルクラシック専用のものがあります。)

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせいのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック旭川
挙式スタイル 教会
住所 北海道旭川市本町2

北海道の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1