北海道 旭川・富良野・道北エリアの専門式場「ベルクラシック旭川」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

*m.t* さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年2月

美味しいお料理を楽しめます
天気によって演出が左右される
*m.t*さん(ベルクラシック旭川口コミ)

招待客が多かったので、広くて大人っぽい雰囲気の会場でした。会場内にバーカウンターがあり、式が始まる前からお酒を飲むことが出来ました。
挙式会場はステンドグラスが素敵でした。しかし、撮影がNGだったので写真を撮ることが出来ず残念でした。

雪の影響でフラワーシャワーとブーケトスは急遽室内で行うことになっていました。

北海道の方ではお色直しを2回するのが基本だそうです。友人も2回していたので、ゆっくり話をする時間がなく残念でした。

披露宴が始まる前にピンチョスも用意されていました。種類が豊富で美味しかったです。コースも量も丁度良く美味しく頂きました。

優しいスタッフさんばかりです。
帰りの送迎バスに乗り遅れてしまったのですが、個人的に駅まで送って頂き本当に助かりました。

自分達は宿泊先のホテルからタクシーで向かいました。旭川駅からも15分程で行けるそうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*m.t*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック旭川
挙式スタイル 教会