北海道 旭川・富良野・道北エリアの専門式場「ベルクラシック旭川」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

よかゆあり さん (女性)
2013年2月
2015年9月

良いサービスのわりに低価格
よかゆありさん(ベルクラシック旭川口コミ)

親が会員だったので割引がききました。最終的な費用は80万円くらいに収まりました。

挙式会場の外観、内装ともに綺麗で、披露宴会場は丸い空間になっており角がなく広々した感じでした。他にもいくつか式場があり、そちらも素敵でした。
お化粧室も清潔で、控え室やロビーなども綺麗でした。

招待客にデザートビュッフェを提供するサービスをしたら、とても喜んでくれました。行った演出は新郎新婦退場の時に、その日にカメラマンさんが写して下さった写真がスクロールするビデオを流したことです。

妊娠中ということもあり、切れるドレスは限られていましたが、種類も豊富で芸能人がプロデュースしているものも置いていて可愛かったです。
当日のドレスは挙式用の白いドレス1着、披露宴は別の白と黄色のドレスの2着を。ブーケは他のお店で作ってもらったものを使用。

お色直し、写真を撮ったりなどしていて料理に全く口をつけれなく残念でした。

結婚式当日まであまり日数がない中、担当者の方には本当に親切に対応して頂いて感謝しています。スタッフの皆さん感じの良い方達ばかりで雰囲気がとても良かったです。

式場とは別棟に教会があるので渡り通路を通り移動しました。また、周りにはただ駐車スペースがあるだけです。
自宅から会場への道のりはわりと近く自家用車にて通っていました。バスも通っているので交通の便は悪くないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよかゆありさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック旭川
挙式スタイル 教会