北海道 旭川・富良野・道北エリアの専門式場「ベルクラシック旭川」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

もりくまさん さん (女性)
2014年8月
2015年4月

式が始まる前のおもてなしが素敵!
もりくまさんさん(ベルクラシック旭川口コミ)

ファイターズプランでは、八万円プラスするだけで、沖縄旅行もついてきました。お得!
最終費用は125万ほどでした。

アンディーブというお部屋を使いました。シックでとても落ち着いた雰囲気がよかったです。

ファイターズプランがあり、好きな選手からビデオレターが!披露宴でながすと、大盛り上がりでした!

式前に妊娠し、当初予定していたドレスから変更しました。快く受け入れてもらえました。

いくつかのコースから選べたのでよかったです。味は、当日食べる暇がなくて、わかりません…。披露宴が始まる前に、バーカウンターでカクテルなどを自由に飲めるオプションもあり、ゲストが楽しんでくれました。

プランナーさんはとても親切できさくな方で、相談しやすかったです。
当日の介添えさんは、あまり気がきかない人で残念でした…。

旭川駅からは少し離れていますが、駅からの無料送迎バスを用意していただけました。

もりくまさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりくまさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック旭川
挙式スタイル 教会