北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「エルム ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

円山公園駅, 札幌駅
まりん3 さん (女性) 認証済み
2017年6月
2018年9月

流しそーめんがインパクト大でした
まりん3さん(エルム ガーデン口コミ)

とても素敵な邸宅ウェディングでした。待合室が少し狭かったです。
チャペルはとても広く、また前方はガラス張りで緑も見えてとても綺麗で、和装も映えていました。(広すぎて少し新郎新婦が遠かったくらいです)

新郎新婦を待っている間、エルムガーデンの法被を着て、中庭で流しそーめんをやりました。未だかつてない演出でびっくりしましたが、とても楽しめました。

お料理も美味しかったですし、またデザートが披露宴会場の後方でデザートビュッフェだったのが嬉しかったです。既にお腹いっぱいでしたので、結構残ってはいたかと思います。

皆さまとても感じよく特段問題はなかったです。

東京から参加しました。最寄りの駅からはかなり遠いので、大型の送迎バスが出ていました。(15分くらい乗車したと思います)

特になし

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりん3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルム ガーデン
住所 北海道札幌市中央区南13条西23-5-10