北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「エルム ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

円山公園駅, 札幌駅
野菜さん さん (女性)
2013年10月
2016年6月

大人で落ち着いた雰囲気がよかったです。
野菜さんさん(エルム ガーデン口コミ)

和の雰囲気がとても和やかで、はじめて参加するような、大人っぽい落ち着いた結婚式でした。飾り付けも、シンプルながら和の感じや秋の季節感があってとてもよかったです。

各テーブルに新郎新婦がまわってくじ引きをひいてでたもののアイテムやポーズで写真を撮り思い出になりました。また、エンドロールも用意されていて当日に撮影された映像がその場でながれて皆さんとても笑顔で見ていました。

どのお料理もおいしくて、飲み物の種類も豊富で大満足でした。ノンアルコールのカクテルも3種あって車で来た方でも楽しめていました。デザートビュッフェもあって楽しくおいしかったです。

気品があって丁寧な対応をしてくださりよかったです。

駅からはバスでいったので問題はなかったのですが、場所が遠いので不便に感じる方もいたと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて野菜さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルム ガーデン
住所 北海道札幌市中央区南13条西23-5-10