北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「エルム ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

円山公園駅, 札幌駅
kitako さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年4月

日本庭園が印象的で和を存分に感じる
立地が不便なのと会場内に段差が多い
kitakoさん(エルム ガーデン口コミ)

高めだと思います。セットプランを紹介してくれます。

式場は木のぬくもり溢れる木目基調のチャペルです。披露宴会場からは日本庭園が見渡せ、外でウェルカムドリンクがいただけるそうです

プロジェクトマッピングの演出と外から入場の演出を拝見しました。テーブルのフラワーコーディネートも、色々なパターンがあり素敵でした。

和装を選ぶとプラン内では収まりません。全体的に高額な印象です。

フランス料理が多い中、ここの試食は出汁を味わうところから試食が始まり衝撃的でした。
とても上品で見た目も楽しめました。

皆さん美しく若い印象を受けました。時間がない中見積もりまでして下さり、とても助かりました。

駅から遠いですが、プランによってはシャトルバスが出るようでした。自然いっぱいの式場でした。

提携先の衣装屋さんが増えると良いなと思いました!

kitakoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkitakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルム ガーデン
住所 北海道札幌市中央区南13条西23-5-10