北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「エルム ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

円山公園駅, 札幌駅
はるぴいちゃん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年2月

日本庭園、料理、日本家屋の風情ある雰囲気
金額が他の式場より高めです。
はるぴいちゃんさん(エルム ガーデン口コミ)

かなり高いだろうとあきらめていましたが、特別プランでとてもお安くしていただきました。しかしひとつひとつの料金設定が高いので、実際にはもっと見積もりがあがりそうです。

日本庭園、歴史ある日本家屋 どこを見ても素敵で文句のつけようがありません。

お色直しで再登場するときのプロジェクションマッピングが感動的でした。

老舗の和食会席料理でレストラン経営していることもあって、とてもおいしかったです。
フルコース試食希望の場合、婚礼料理10,000円,12,000円のコースどちらも
一人5000円で試食できるそうです。

低い予算を提示したにも関わらず、特別プランで予算に近い見積もりを出していただきました

円山公園駅からは35分ほど歩きます。式当日は送迎バスが出ます。

はるぴいちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるぴいちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルム ガーデン
住所 北海道札幌市中央区南13条西23-5-10