北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのゲストハウス「エルム ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

円山公園駅, 札幌駅
mai.t さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年7月

和装が映えるウェディング
mai.tさん(エルム ガーデン口コミ)

噂通りの最高の場所でした!以前ランチでお邪魔した事があり素敵だなと思っていましたが、結婚式となると更に素敵でした!当日はカクテルドレスで参列しましたが、和装にすればよかったと思うくらい和なテイストで、心も癒されました。秋でしたので紅葉も綺麗でした。

和!!の一言につきますが、こんなに美味しい和食は初めてでした。湯葉?だと思いますが、苦手だったのですが味付けも良く美味しく頂きました。

親族への気配りが行き届きとてもありがたかったです。写真などもたくさんとって頂きました。

当日は車で行ったのですが、駅も近いので歩いても行きやすいと思います。

ウェディングドレスはなく和装のみの結婚式でしたが、日本らしくてとてもよかったです。和風にこだわる方にはとてもオススメだと思います。

エルム ガーデン

エルムガーデンスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月8日)

mai.t様

この度は、エルムガーデンにお越しくださいまして誠にありがとうございました。

mai.t様に喜んでいただけてうれしい限りです。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

口コミへのご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmai.tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルム ガーデン
住所 北海道札幌市中央区南13条西23-5-10