2. 青森の結婚式場
  3. 青森市の結婚式場
  4. 八甲田ホテル

青森 青森市エリアのホテル「八甲田ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

自然あふれる会場で、あったかい披露宴

- 4.00 3.00 4.00 3.00 3.00 -
OKI さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2010年6月 (投稿2010年12月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
森の中にあるホテルで、山小屋風の素敵なホテルでした。
披露宴だけの参加でしたが、木造りの素朴な感じのレストランで窓からは緑が見え、素敵でした。
新郎新婦との距離も近い点もよかったです。
ただ、照明方法が非常に古いタイプの物で、反射して写真が上手く撮れず
残念でした。

■ 演出・オリジナリティの満足度
地元の民謡や三味線の余興が珍しく(最近余興自体が少ないので)新鮮でした。会場としての演出ではなく、新郎新婦の親戚だったと思いますが、
地元色が出ていてよかったです。

■ 料理の満足度
料理で決めたと新郎新婦から聞きましたが、
どれもおいしく頂きました。

■ 式場スタッフの満足度
過剰なサービスもなく、快適に過ごせました。

■ ロケーション・交通の便の良さ
交通の便は正直よくないです。
ただ、新郎新婦側で駅からの送迎バスを用意していただいたので、
問題ありませんでした。

この会場を検討されるのであれば、それは必須かな・・と思います。

ホテルに宿泊しての参加でしたが、カッコウの声が聞こえる
とても自然あふれるホテルで、癒されました。

旅行気分で楽しい披露宴に参加でき楽しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOKIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 八甲田ホテル
住所 青森県青森市荒川南荒川山1-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

青森の結婚式場ランキングをもっと見る