青森 弘前・八戸・その他エリアのホテル「ホテルグランヒルつたや」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

たっつみー さん (男性)
2015年5月
2015年6月

要望に応えてくれそうな雰囲気を感じます
たっつみーさん(ホテルグランヒルつたや口コミ)

会場についてからもしっかりと案内をしてくれ迷うことなく移動できたのでよかった。

新郎新婦の希望なのか余興がたくさんある披露宴だったがとても盛り上がっていた。ウェディングケーキもとてもかわいくて後から聞いたら新郎新婦の希望デザインだったみたいでした。

味・見た目共に良かった。周りの人たちもご飯がおいしいと言っていてとても喜んでいた。

ドリンクがなくなったときに声をかけてくれて良かった。また、子供用の椅子を持ってきてくれたりととても親切でした。

駐車場も広くてよかった。

プロフィールムービーや披露宴終了直前にエンドロールがあったりととっても盛り上がった披露宴でした。田舎的要素と都会的要素があってとても面白かった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたっつみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場は、あまりにも重々しい雰囲気でないチャペル会場で居やすかったです。披露宴会場は、新郎新婦の写真が壁に飾ってあり、アットホームな雰囲気が印象的でした。 チャペル挙式でしたが、賛美歌などを歌う...

クート さん 認証済み
    招待2014年12月(投稿 2015年4月)
  • 招待

挙式会場は明るく神聖な感じでとてもよかったです。 音がよく響く会場で聖歌なども美しく聞こえました。 挙式会場に入る時に、袖で待機している新郎新婦が見えてしまうのが残念な人もいるかもしれませんが、私は顔が...

muuu12 さん
    招待2012年4月(投稿 2013年3月)
  • 招待

茶を基調としたモダンな雰囲気の披露宴会場です。古さを感じさせず良い雰囲気でした。欲を言えば、トイレの手洗い場がもう少し広いと嬉しかったです。やはり化粧直しをしたいので、麺棒等がストックされていたのは良かっ...

なの∵ さん
    招待2011年10月(投稿 2011年11月)

会場名 ホテルグランヒルつたや
挙式スタイル 教会,神前