2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 東天紅 名古屋店(とうてんこう なごやてん)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「東天紅 名古屋店(とうてんこう なごやてん)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国際センター駅, 名古屋駅
レストラン

美味しい中華と絶景を求めて。

4.00 3.00 3.50 - 4.00 5.00 -
yuka1981 さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2013年10月 (投稿2013年12月)

おトクなプランを設けていて、予算にもあったご提案をしてくださいました。

築年数の経った飲食店なので、どうしても古めかしさはめだってしまうかも。
また、披露宴会場ではないので、設備は完璧ではありません。

中華料理店なので、たとえばケーキのかわりに桃菓子とか、独特な演出ができそうです。

この見学とは別に、食事に行ったことが在ります。
美味しい中華料理で大満足でした。
この会場を選ぶ人は何を基準にされることが多いのですか?と尋ねたところ、
美味しい料理と自信をもってお答えしてくださいました。

料理の試食をしていない

プランについても明確にご提案をしてくださったので、
安心してご相談できました。

名古屋駅から一駅、しかも駅直結という点はかなり高得点です。

yuka1981さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuka1981さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東天紅 名古屋店
通話無料0078-6011-702787
この式場の予約・問合せはみんなのウェディング相談デスクで承ります。
定休日 日曜
住所 愛知県名古屋市中村区那古野1-47-1 名古屋国際センタービル25・26F
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事