北海道 旭川・富良野・道北エリアのホテル「旭川グランドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旭川駅
ばるちゃんさん さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年7月

定番で王道な披露宴でした。
ばるちゃんさんさん(旭川グランドホテル口コミ)

披露宴のみの参加でした、会場の雰囲気ですがシックだなと思いました、白鳥の間という所だったと思うんですが窓が無くて大きなペルシャ絨毯みたいなふかふかの絨毯がひいていてそれに合わせた壁の雰囲気でした。全体的に茶色が多かったです、でも円卓が真っ白だったのでそのコントラストが最高だなと思いました。円卓と円卓との間隔も充分とられていて移動もスムーズに出来ました。結構大きな会場でした。

プライベートな事にかかわるので詳しくは書けないですがよく練られた演出だなって感じました、後は定番のキャンドルサービスやっぱりいいものですね。

洋食のコースでした、特に印象に残って無いですね。ボリュームはあまり無かったと思います。

トイレに一度行きました、その時凄く配慮してもらったのが記憶にあります。

車で行ったんですが駐車場がまさかの有料でした。そんなに高い値段ではなかったんですが少し驚きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 旭川グランドホテル
住所 北海道旭川市6条通9