北海道 旭川・富良野・道北エリアのホテル「星野リゾート 旭川グランドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旭川駅
ちえいす さん (男性)
2013年5月
2015年7月

綺麗な設備の結婚式場でした
ちえいすさん(星野リゾート 旭川グランドホテル口コミ)

とても綺麗なホテルでの結婚式でした。披露宴会場だけでなく、トイレや待合室などの設備もとても高級感があり、素敵な式場だなと思いました。

新郎の小さい時から親しくしているおばさんの方へのお礼のビデオレターが流れたりと、新郎の人生の節目をとても感じる事ができた結婚式だったなと思います。

見た目にも綺麗なコース料理で、美味しくお腹いっぱい食べる事ができました。小さいイクラ丼の小鉢が出てきたのですが、とても美味しくて気に入りました。

カメラをお願いした際には笑顔で撮ってくれたり、きめ細やかなおもてなしがとてもプロ意識を感じました。披露宴の3時間、とても楽しい気持ちで過ごす事ができました。

旭川駅から行けるので、とてもスムーズに行く事ができる結婚式場でした。歩いて市街地に行けるので、2次会会場にもとても快適に行く事が出来たのが嬉しかったです。

星野リゾート 旭川グランドホテル

旭川グランドホテルスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月28日)

ちえいす様

この度はたくさんのご好評を頂きまして 誠にありがとうございます。

ちえいす様の今回のお声を力により多くの皆様に感動していただけますようにスタッフ一同心を込めて サービスをして参ります。

重ね重ねになりますが、たくさんのご好評 本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

雰囲気は全体的に格式があって素敵でした。 お化粧室もキレイで良かったです。 ロビーがとても綺麗。 待ち時間の間に一階にあるカフェに行きましたが軽食も取れて、ドリンクも豊富なのが良かったなと思います。 ...

デザートの写真です。見た目も素敵でした。
    ミツエ さん
    招待2015年2月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

良くあるホテルの結婚式場だけど、すごく大きい。17階にチャペルあり眺め良好(^^)トイレは綺麗だけど、オムツ変えスペースがなく、赤ちゃんのオムツ変えが大変かな。 サプライズで、某有名歌手が来ていて...

さなりんりんりん さん
    招待2015年2月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 招待

このホテルは旭川市内で一番格調の高いホテルと言っていいと思います。 ロビーは重厚な家具で統一されており、とても落ち着きます。 トイレも広くオシャレなので快適です。 割と新郎新婦の意向に沿ったオリジ...

モンスケ さん
    招待2014年12月(投稿 2015年6月)式場返信あり