結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さっぽろ駅, 札幌駅
2018-05-05 さん (男性)
2018年5月
2018年5月

スタッフはいい人ばかり!!
2018-05-05さん(ANAクラウンプラザホテル札幌口コミ)

多くのオプションをお願いしたので、それなりの費用にはなりましたが、初めに提示されていた見積もりよりはるかに多くなりました。初めから大体このくらいになるものだと教えていただけると見通しがもてます。

挙式の控え室が寒く、挙式会場とは別に温度調整ができれば良かったのですが、それができず新婦は我慢していました。ぜひ空調設備の見直しを。

当日のプロフィールムービーやエンドロールをこっそり見ていたのですが、編集に感動しました。お渡ししていた音源にぴったりのムービーで、最高の思い出として残りそうです。

ドレスは希望通りのものを用意してもらえ、新婦は大満足でした。アクセサリー類はもっと種類があってほしかったです。3つの中から選ばなければならないのは少なすぎるかと。

どの料理も大変美味しく、ゲストのアレルギー等にも慎重に対応してくださりました。お肉が絶品です。

当時までのスタッフ(プランナー、カメラマン、お花屋さん)の方々は親しみが持ちやすく素晴らしい方々ばかりでした。ぜひ改めてお礼に伺いたいと思っています。

JR、地下鉄ともに近く、飛行機を使って来るゲストも比較的訪れやすい立地であると思う。

ANAクラウンプラザホテル札幌

ANAクラウンプラザホテル札幌 ウエディングマネジャー より

(返信日:2018年6月4日)

2018-05-05さま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式会場としてANAクラウンプラザホテル札幌をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な口コミ投稿をありがとうございます。

お料理やスタッフの対応に関して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフにとっても大変励みになるお言葉でございます。
これからも皆様に愛し慕っていただけるホテルとなりますよう、
その為によりよいサービスが提供出来るようにスタッフ一同取り組んでまいります。

ご指摘いただきました件に関して、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
2018-05-05さまから頂戴したお言葉を励みに、これからもたくさんのご結婚式のお手伝いを精一杯して参ります。

今後とも、毎年の記念日など、2018-05-05さまのマイホテルとして、ANAクラウンプラザホテル札幌へぜひお越しくださいませ。
末永いお付き合いのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて2018-05-05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル札幌
通話無料0066-9680-555396
ANAクラウンプラザホテル札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日の場合は翌日定休日)
住所 北海道札幌市中央区北3条西1-2-9