結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「札幌全日空ホテル」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さっぽろ駅, 札幌駅
ひなぷー さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年5月

ちょっと披露宴会場が古く感じました
ひなぷーさん(札幌全日空ホテル口コミ)

割りと低コストで挙げる事が出来る為、いいと思います。最初からやりたい要望を伝えてプランの見積もりを出して頂きましたが、お安くできます。

チャペルの雰囲気がとても良かったです。暗めの雰囲気でライト青で夜の教会の様な雰囲気がとても素敵でした。
披露宴会場は、ホテルの結婚式だなーという感じがしてちょっと古い気がしました。

DVDプラン等があります。割りとシンプルな演出です。プロジェクター等は有料ですが、プランの特典で無料になります。

デザートとドリンクを頂きました。お料理自体は食べてはいませんが、デザートはもの凄くおいしかったです。

女性の方が対応してくれましたが、テキパキと手際が良かったです。

札幌の中心地にあるホテルなので立地に関しては完璧だと思います。

ひなぷーさんが比較検討した式場

札幌全日空ホテル

札幌全日空ホテル ウエディングスタッフ より

(返信日:2016年12月9日)

ぴなぷーさま

この度はご婚約誠におめでとうございます。また、ご結婚式のご検討ありがとうございます。札幌全日空ホテルも皆様にご愛顧いただき、42年を迎える事ができました。そのような為、施設そのものが古く感じられてしまう部分もあるかもしれませんが、その他チャペルやデザートなど気に入っていただけた部分などしっかりとご提案ができるようにスタッフ一同務めてまいります。まだ、ぴなぷーさまのご検討が継続中のご様子でしたら、月に一度ご試食会も開催しておりますので是非またお越しください。
寒さが一層厳しい季節となってまいりますが、ぴなぷーさまにおかれましてはご自愛ください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひなぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌全日空ホテル
通話無料0066-9680-589599
札幌全日空ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日の場合は翌日定休日) 年末年始休業12月31日(日)~1月2日(火)、1月3日(水)は臨時営業
受付時間 平日 12:00~19:00 土日祝日 10:00~19:00
住所 北海道札幌市中央区北3条西1-2-9