結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さっぽろ駅, 札幌駅
rr87 さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 3.50

広々としたロビーが印象的
特に残念な点はございません。
rr87さん(ANAクラウンプラザホテル札幌口コミ)

当日割引はなかったのですが、前泊無料をつけてくださるそうです。できたら両家分もつけてほしいですが、さすがにそれは難しそうです。

札幌は会費制のため、二人の持ち出しは都内より少なくすみそうです。

全日空ホテルですので、安心できる空間、佇まいです。ロビーも広く、開放感にあふれています。残念ながら部屋の関係で見学はできませんでしたが、少なくても相談スペースは清潔感にあふれていました。尚、写真で見る限り、チャペルは真っ白でウェディングにもってこいだと思いました。

特になし

ケーキをサービスでいただきましたが、とっても濃厚で美味しかったです。

とても若い方でしたが、知識量が豊富で安心して相談することができました。目を見て話をしてくれますので、誠実感があります。

立地は札幌駅の地下道を通って21番出口です。遠方からのゲストも迷うことなく、辿り着けると思います。

rr87さんが比較検討した式場

ANAクラウンプラザホテル札幌

札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同 より

(返信日:2016年2月25日)

rr87様

この度は、当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉頂き嬉しい限りです。

こちらの都合で会場のご見学ができなかったとの事、誠に申し訳ございません。
イメージ写真をご覧いただけたと思いますが、
実際に見るとまた違った印象を持たれるかもしれません。
お時間にご都合がございましたら、ぜひご覧いただけますと幸いです。

ケーキにつきましては、当ホテルで製作しているスイーツとなります。
ご披露宴中にお召し上がりいただくデザートのお味の参考となれば幸いです。

この度は、ご貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またぜひ、お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrr87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル札幌
通話無料0066-9680-589599
ANAクラウンプラザホテル札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日の場合は翌日定休日) ※3月21日(水)は祝日の為営業致します。翌日22日は振替休業となります
受付時間 平日 12:00~19:00 土日祝日 10:00~19:00
住所 北海道札幌市中央区北3条西1-2-9