結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「札幌全日空ホテル」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さっぽろ駅, 札幌駅
LOVE♡ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年2月

交通アクセスの立地がいいところ
私的には特にありませんでした
LOVE♡さん(札幌全日空ホテル口コミ)

挙式は不参加の為会場も見ることが出来ませんでしたが、披露宴会場は広くて明るく雰囲気のいいところでした。料理も美味しかったです。夕方からだったので、夜景も綺麗でした。またウェディングドレスはもちろん、和装がとっても素敵でした。

ウェディングドレスはもちろんですが、和装が出来るのはとてもいいと思いました。特に変わった演出はなくごく一般的なものでしたが、とても温かい雰囲気に包まれていました。

料理は普通に美味しかったです。

式場のスタッフさんはとても丁寧な対応で気持ちがよかったです。配膳スタッフさん?もドリンクの声かけもしてくれ好印象でした。

会場までのアクセスはJR、地下鉄の札幌駅からも近く、またバス程も近くにあり交通の便はよかったです。会場は創成川沿いにあるので車でのアクセスもいいのかと思いました。当日私は行きはバス、帰りはJRでした。和装も綺麗でとっても素敵な披露宴でした。

札幌全日空ホテル

札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同 より

(返信日:2016年2月9日)

LOVE♡様

沢山のお褒めの言葉頂き嬉しい限りです。

お衣裳は和装も人気があり、当ホテルの衣装室でもいろいろなデザインをご用意しております。

高層階のバンケットホールは日中は自然光で明るく、夜になると夜景をお楽しみいただける会場となっております。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もゲストの皆様にに素敵な1日をお過ごしいただけますようスタッフ一同精一杯務めて参ります。この度は、ご貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございました。

またぜひ、お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLOVE♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌全日空ホテル
通話無料0066-9680-589599
札幌全日空ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日の場合は翌日定休日) 年末年始休業12月31日(日)~1月2日(火)、1月3日(水)は臨時営業
受付時間 平日 12:00~19:00 土日祝日 10:00~19:00
住所 北海道札幌市中央区北3条西1-2-9