結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「札幌全日空ホテル」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さっぽろ駅, 札幌駅
ほしほしほし さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

お料理がとてもおいしかった。
設備会場が少し古く感じてしまった。
ほしほしほしさん(札幌全日空ホテル口コミ)

お値段的にはとても安くて良かったと思います。
担当者の方もいろいろと考えてくださって特典や値引きもして頂きとてもありがたかったです。
内容なども詳しく説明していただけました。

とても申し訳ないですが、設備は少し古く感じてしまった。
歴史のあるホテルなのでしょうがないと思いますが。
会場も結婚式仕様にアレンジされていなかったからかもしれませんが、とても殺風景でたばこ❔か分かりませんが、匂いも少ししたように私は感じました。

私自身が派手な演出を望んでいなかったためとくに説明はありませんでした。
演出を望んでいる方に対してはきちんといろいろお話ししてくださると思います。

ホームページにも料理にこだわっているとかいてましたが、とても美味しかったです。
彼も絶賛して喜んで食べていました。
シェフがひとつひとつのお料理を説明をしてくださって、ひとりひとりに名刺を渡して、何でも聞いてくださいと言ってくださいました。

一言で言うと、とても素晴らしかったです。
さすが全日空ホテルだなと思いました。
とても熱心にいろいろおはなしもしてくださり、値引きもしてくださってすごく考えてくださっているのが伝わってきました。

札幌駅からも近いので道外やさっぽろ以外から来る方々も行きやすいと思います。
場所も分かりやすかったです。

ほしほしほしさんが比較検討した式場

札幌全日空ホテル

札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同 より

(返信日:2016年2月26日)

ほしほしほし様

この度は、当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉頂き嬉しい限りです。

当ホテルは歴史がある反面、古く感じられてしまったのかもしれません。
会場につきましては、こちらの都合でご見学いただけなかったり、
その日のご利用状況により実際の結婚式のセッティングを行っていない日もございます。
その際はお写真でご覧いただいたり、ご見学可能な会場をご案内させていただいております。

お料理について、お気に入りいただけたようでうれしく思っております。
お客様によりお料理の魅力を感じていただくため、ご試食会ではシェフから直接お料理の説明をさせていただいております。
気になる事がございましたらご遠慮なくご質問くださいませ。

この度は、ご貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またぜひ、お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほしほしほしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌全日空ホテル
通話無料0066-9680-589599
札幌全日空ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日の場合は翌日定休日) 年末年始休業12月31日(日)~1月2日(火)、1月3日(水)は臨時営業
受付時間 平日 12:00~19:00 土日祝日 10:00~19:00
住所 北海道札幌市中央区北3条西1-2-9