2. 北海道の結婚式場
  3. 帯広・釧路・道東の結婚式場
  4. ベルクラシック帯広

北海道 帯広・釧路・道東エリアの専門式場「ベルクラシック帯広」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

披露宴会場はかっこう良い感じ

- 4.00 4.00 3.50 4.00 4.00 -
えりっち× さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2010年1月 (投稿2011年12月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
チャペルには階段があり、新郎が階段から下り新婦は父親と一緒にカーペットを歩くのがとてもステキだった。

【演出・オリジナリティの満足度】
披露宴会場のドリンクの場所がバーみたいになっていてかっこ良かった。ただ会場が少し狭かった感じなのでもう少し広かったら良かった

【料理の満足度】
食べ物が海鮮ものが多く偏っていた気がする。でもデザートは美味しかった。特にケーキが美味しく女の人には喜ばれる

【式場スタッフの満足度】
食べ物を運ぶときにテキパキ動いていた。友人代表で行うものがあった際、細かく説明してくれわかりやすかった

【ロケーション・交通の便の良さ】
駅からは離れているが、駐車場がとても広いので停めやすい。街の外れにあるが逆にその方建物が目立っていて良い雰囲気

始まりの挨拶などが長引くと、若い人達などだらだらしてしまいがちなので会社の人のスピーチが短い方が、友人代表のスピーチが感動する気がする。後はみんなで盛り上がれる余興があると楽しい気分のまま花嫁さんのスピーチまでいき感動して終わる

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりっち×さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ベルクラシック帯広
住所 北海道帯広市西2条南35-1-27