2. 北海道の結婚式場
  3. 帯広・釧路・道東の結婚式場
  4. ベルクラシック帯広

北海道 帯広・釧路・道東エリアの専門式場「ベルクラシック帯広」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

シックな大人な披露宴会場

- 4.50 3.50 3.50 2.00 2.00 -
よう▽ さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2011年7月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
披露宴会場が黒でシックなバーな感じがして大人っぽかった。高砂席も高すぎず、身近に感じアットホームな感じがした。

【演出・オリジナリティの満足度】
ビデオ上映やサプライズのお祝いカラオケ、新郎新婦からのサプライズプレゼントやゲーム等、出席している側も楽しめた

【料理の満足度】
食事の内容は普通に良かったが、ウエイトレスの間が悪い。同じテーブル席なのに、かなり料理の出に時間差があった。

【式場スタッフの満足度】
身なりもきちんとしていないくて、雑な感じだった。

【ロケーション・交通の便の良さ】
場所が公共交通機関では行きにく場所なので、皆車かタクシーで来ていた。2次会には街中までバスを用意していたのはよかった。

新郎新婦同士がお互いにサプライズプレゼントや企画を用意していると、こちらがワクワクしておもしろい。たとえば、新郎に内緒で土地を買いました。新郎ビックリ。実は月の土地でした。とか。新郎新婦側が招待客に対してのゲームがあると楽しめると思う。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよう▽さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ベルクラシック帯広
住所 北海道帯広市西2条南35-1-27