2. 北海道の結婚式場
  3. 帯広・釧路・道東の結婚式場
  4. ベルクラシック帯広

北海道 帯広・釧路・道東エリアの専門式場「ベルクラシック帯広」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

スタイリッシュでオシャレな会場

- 4.00 4.00 4.50 4.00 3.50 -
鼎 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2010年12月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
リニューアルされたばかりで、とてもきれいでした。披露宴会場もバーが併設されていて、いまどきのおしゃれな会場って感じでした。

【演出・オリジナリティの満足度】
アットホームな感じでとても感動しました。人前挙式だったので、披露宴が始まる前に参列者の前で結婚宣言などをしているのがとても良かったです。

【料理の満足度】
個々に出てくる料理だったので、他の人のことを気にせずゆっくり食べることが出来ました。飲み物もバーでのセルフサービスだったけど、好きな時に頼めるので良かったです。飲み物の種類も結構あり、満足です。

【式場スタッフの満足度】
特に気になることはありませんでした。ただ全体的にスタッフが若めで気配りがもう少し出来ればな・・・と思うくらいでした。

【ロケーション・交通の便の良さ】
街からかなり離れていて、二次会行くのにシャトルバスが出ていますが、10~15分くらいずっと乗っていました。もう少し近ければ…

余興でゲスト1人1人に光る棒を渡し、どの色に光るかでプレゼントがもらえるか…というものをやっていましたが、余興が終わってからも光っているので、他の余興で歌を歌ったりしている時にみんなで振っていたらきれいでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて鼎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ベルクラシック帯広
住所 北海道帯広市西2条南35-1-27