神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのレストラン「オーベルジュ オー・ミラドー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぎみーちゃん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年10月

遠方ゲストへの配慮も忘れずに
ぎみーちゃんさん(オーベルジュ オー・ミラドー口コミ)

爽やかな秋晴れの中のガーデンウエディングはとても素敵だった。しかし秋といえども山は寒いので、防寒着着用のもと参列。
会場は貸し切りなので新郎新婦の思うように会場をアレンジして、2人らしさを演出していたとおもう。

新婦の描いた新郎新婦の似顔絵ラベル付きのワインが、席札代わりになっていて、とても可愛いしうれしかった。

オーベルジュなだけあり、とても美味しい料理を楽しめた。

山の中に立地する一軒家オーベルジュ。ガーデンも建物も非日常感があり素敵だった。
ただ早朝からバスで向かったため、始発レベルの起床で美容院にも行けず…帰りは大渋滞で、お手洗いを我慢する参列者が続出…と、遠方ゲストにとっては便やアクセスが良いとは言い難い。新郎新婦の自己満足にならないよう、ゲストへの配慮が必要だと思う。
近郊に在住の人なら問題ないと思うが。

オーベルジュ オー・ミラドー

(返信日:2015年12月14日)

ぎみーちゃん様
当館のご結婚式、ご参列賜りまして誠にありがとうございました。
また、このような貴重なご意見の数々、大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
秋の箱根は毎年、空気の澄んだ綺麗な空がご覧いただけます。
ガーデンウェディングは箱根の自然を体感できると、
ご好評を頂いております。

交通の便に関しましては、他のリゾート地に比べると
良いところもありますが、まだまだ課題の残る部分です。
遠方の方への配慮も、新郎新婦様にご提案して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

お料理に関しまして、ご満足いただけたようで
大変光栄に存じます。
季節によって、またその日の旬なものによって
メニューが変動するのが、当館の特徴でございます。
機会がございましたらぜひ、レストランへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぎみーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場は狭いので少人数向きの式場だと思います。 人前式でしたが、お庭が綺麗で良かったです。 ここの式場の良い所は、何といってもお料理が美味しいこと。 一品一品とても美味しくて満足の行く料理でした。 ただし...

usausa18 さん
    招待2012年6月(投稿 2012年7月)式場返信あり
  • 招待

すごくアットホームな感じで、式場も明るく、席も自由に座れました。 披露宴会場も、新郎新婦が近く、ワイワイ楽しく参加することができました。 今回宿泊もさせていただいたのですが、お部屋がバリ風ですごく...

ありんこ8469 さん 認証済み
    招待2012年1月(投稿 2012年7月)式場返信あり
  • 招待

久しぶり(20年ぶりくらい)に参列したがすっかりリニューアルされていて非常に現代的になり雰囲気がよくなっていた。 演出はよくあるパターンだが別に不満があるわけではないし、オリジナリティにかけるかも...

LAN さん
    招待2010年2月(投稿 2011年3月)式場返信あり