2. 神奈川の結婚式場
  3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. オーベルジュ オー・ミラドー

神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのレストラン「オーベルジュ オー・ミラドー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

料理を重視する方におすすめ

3.50 4.50 - 5.00 4.50 4.00 -
gariko さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2012年8月 (投稿2012年12月)

他のホテルと比べるとちょっと高めだけど、料理のことを考えると妥当な金額かなと思う。

式場は参列者の椅子が中央に向いていて、新郎新婦と参列者の距離がとても近く感じられました。
パーティー会場もヨーロッパ風で素敵だったし、テラスやガーデンもあって、外国の結婚式みたいだと思いました。
参列者に宿泊してもらおうと考えており、プランナーの方に確認したところ部屋の数は多かったし、大浴場もあるとのことでした。宿泊する部屋によっては大浴場までは遠そうでしたが…

試食でフルコースをいただきましたが、大満足でした。ボリュームもあるし、料理の差し替えも対応してくださるそうです。

プランナーの方は、こちらの要望に合わせて何度も見積もりを取ってくださり、とても親切でした。
仮予約をとることを強く勧められたので、ちょっと困りました。

敷地が広いので施設間を行ったり来たりするのがちょっと大変かもしれません。
結婚式だけなら心配ないと思います。宿泊するなら歩いてみた方が良いかもしれません。
景色はそんなに特別良いというわけではないですが、ヨーロッパの雰囲気に浸れます。

garikoさんが比較検討した式場

オーベルジュ オー・ミラドー

休宮 沙織 より

返信日:2012年12月4日

gariko様

過日は、オー・ミラドーへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お料理、雰囲気ともに、ご堪能いただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく思っております。

当館は、宿泊できる建物が3棟ございます。
そのうち1棟に温泉をご用意しておりますが、その3棟は、隣の館へ1~2分ですぐご到着してしまう距離になります。
また、散策路となっておりますので、お散歩をしながら、
箱根の四季を感じていただけるようなつくりになっております。
ご結婚式の際は、ご要望であれば、送迎もさせていただいおります。

ただ、ご列席者様からは、『このうつりかわりが、冒険みたいで面白い』というお声を多くいただきますため、
送迎をご用意されない新郎新婦様がほとんどでございます。
もちろん、おみ足の悪いお客様は、スタッフのお車で送迎させていただいております。

また、当館のプランナーが仮予約をお勧めさせていただいたのも、
当館が1日お2組様限定、日によっては、1日お1組様限定というスタイルになりますため、
他の施設様に比べ、ハイシーズンは特にすぐに日程がうまってしまいます。
お客様のご要望にあったお日にちで是非ご提案させていただきたいと思っておりますので、
少しでも当館を気に入っていただいているご様子であれば、
特にご料金も発生いたしませんので、仮予約をお勧めいたしております。

gariko様には、こちらの仮予約の際の御説明不足で、
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご心労をおかけし、申し訳ございませんでした。

また、是非おふたりの大切な記念日やデートにて、
お食事にいらしていただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgarikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 オーベルジュ オー・ミラドー
住所 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根湖尻159-15

神奈川:海老名・厚木・小田原・箱根エリアの結婚式場ランキングをもっと見る