群馬 前橋・伊勢崎エリアのレストラン「バー&グリルチェント」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かるかーる さん (女性)
2014年6月
2015年6月

アットホームなムードでした
かるかーるさん(バー&グリルチェント口コミ)

プールのあるガーデンを利用しての挙式で新郎新婦との距離が近くアットホームなムードでした。白をベースとした明るく清潔感のあるインテリアだったので綺麗で神聖な感じもありました。披露宴会場も白をベースとしており窓が大きいため開放的で明るさがありました。壁の装飾などはシンプルですっきりとしており、テーブル装飾も白で上品でした。赤い装花や壁に掛けられた絵などが可愛らしい感じで良かったですね。

プールサイドでブーケトスを行い盛り上がりました。開放的でしたし爽やかな感じで良かったです。

モチモチのパスタなども美味しいコース料理でした。ワインが飲みやすく料理にもしっかりと合っていました。

ドリンクの追加などもスムーズで、清潔感のある格好が好印象でした。

前橋駅からタクシーで10分ほどかかるロケーションでしたね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかるかーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バー&グリルチェント
住所 群馬県前橋市下小出町2-54-6