2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. ウエディングレストラン ジュレ

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ウエディングレストラン ジュレ」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スタッフさんのお陰で安心して楽しめました
特に見つかりません。

0ののののの0 さん

挙式日 2022年7月 (投稿2022年8月)

見積もりでは60名で250万円くらいでしたが、最終的には380万円くらいになりました。少し値段が張りましたが、削れるところは削ってそれでも自分が後悔しないようにしたなので満足です。

挙式会場は最初はブラインド?みたいなのが閉まっていましたが、途中で開けてくれる演出があり、とてもキレイでした。ウェルカムスペースにはジュレにもともと置いてあるインテリアだけでも十分に映ていました!

ケーキカットを結婚式をしていない弟夫婦2組といとこ夫婦にしてもらって、ファーストバイトもしてもらいました。単に恥ずかしくて他の方にやってもらう演出でしたが、皆さんに好評だったので嬉しかったです。

なかなか決まらず、全色の系統を着させてもらった気がします。他の方が着ている写真や雑誌などを見て少しずつ絞っていきました。ウェディングドレス2着カラードレス2着ずつくらいで、試着しました。着てみると想像と違うので選ぶのが難しかったです。衣装店で試着するときに貸切だったので本当に気持ちが楽に集中して選べました!和装はすぐに決まりました!

試食をさせてもらって、自分たちで決めた感覚があったので、皆さんに自信を持って提供出来る最大のお返しだと思いました。お箸で食べられるお料理はもちろん好評でしたし、美味しかったメニューは人それぞれで、満足してくれたことをとても感じられました。このお肉でこのソースで・・・といったわがままも、きいてくれたシェフに感謝しています。

プランナーさんはとてもマメに対応してくれました。また私たちが勘違いしないような言葉選びをしてくれてわかりやすく説明してくれました。ヘアメイクさんや着付けしてくれるスタッフさんは、緊張しているか気遣ってくれたり全然違う話で盛り上がってくれたりその時間もとても、楽しかったです。それと、支配人さんの笑顔がとても素敵で私の中で皆さんにおまかせして楽しんで大丈夫、という安心感がとてもありました。カメラマンさんも撮るだけでなく褒めてくれたりリクエストしてくれたり、プロならではの写真をたくさん撮ってくれました。

高崎駅より送迎のバスを出すことも出来ましたが、人数がいなかったのでタクシーチケットを手配してくれました。事前に名前を伝えておくと到着してからでも可能で事前に送ったり渡したりしなくて良いのが魅力的だと思いました。

0ののののの0さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0ののののの0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングレストラン ジュレ
027-352-2525
ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1・3・5水曜定休(祝日は除く)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~20:00
住所 群馬県高崎市新保町155

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る